Подскажите, за сколько реально сдать однушку в Академическом

Подскажите, за сколько можно сдать однушку в Академическом без мебели с ремонтом от застройщика. Очень нужна информация.

Dead Moroz

За такую цену в Арамиле сдают

так посмотрите, за сколько сдают квартиры в вашем доме на e1, на авито, за столько и сдайте

Dead Moroz

Конечно, можно и за 2 тыс

vzog

Там цены только с мебелью

dna Там цены только с мебелью

ну и что? снизите немного и будет вам цена без мебели.... хотя знаете... "без лоха и жизнь плоха" предложите за ту же цену без мебели, может у кого своя и они не могут найти....

ой я бы сняла да мне намного позже надо((( именно пустую новою с ремонтом от застройщика(((

18 вв

dna За такую цену в Арамиле сдают

Да? Я меньше 8 там не нашла((

10 тыс + к/у мало, я считаю, ипотеку платить надо. А вот 15 тыс + коммуналка, реально будет? На кухне холодильник и простенький кухонный гарнитур, комната без мебели

Мне кажется, что пустую за 15+коммуналка-самое то. Недавно сдали 2к пустую за 18+коммуналка, не сказать, что было очень много желающих.

dna А вот 15 тыс + коммуналка, реально будет? На кухне холодильник и простенький кухонный гарнитур, комната без мебели

• диван в комнату, комодик или платяной шкаф и сдавайте за 18 все включено.

аноним диван в комнату, комодик или платяной шкаф и сдавайте

выставьте пока объяву без мебели, если не попрет - или цену снижайте, или наберите мебели по объявлениям б/у поприличней и сдавайте с мебелью.
вообще, думаю, 15+к/у - это верхний потолок для нашего Академа, может и снизить придется.

Спасибо большое всем за ответы! Картинка прояснилась

R'n'cha или наберите мебели по объявлениям б/у поприличней и сдавайте с мебелью.

Все, кроме кухонного гарнитура купили через объявления. На авито много хороших недорогих диванов выставляют, главное во-время поймать У меня с 4-го раза получилось. Комплект раскладной диван + 2 кресла 3 т.р. Сост оооч приличное. Шкаф 1т.р. Пристенная мебель 1 т.р., стиралка 3 т.р. Газель стоит 300-350 р в час. мин 2 часа. С мебелью сдать проще и дороже. Мы даже выставить не успели, увидели на подъезде объявление, позвонили. Вчера квартиранты уже заселились)))))

друг сдает однешку за 20 с мебелью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы