урай

Добрый вечер, интересует есть на суйте кто-нибудь оттуда, интересует район, похвалите свои районы для покупки квартиры

Я из Урая, город у нас небольшой, компактный и очень уютный. Исходить надо из ваших требований и возможностей. Мы живем в Западном, никуда отсюда не перееду. Работа в 7 минутах прогулочным шагом, гимназия во дворе, квартиры большие, дворы благоустроенные. А кому-то не нравится у нас, ссылаются на проблемы с парковкой. Но мы за 7 лет всегда находим место для парковки. Пишите, если что-то еще надо будет

а с работой как, у меня высшее экономич, муж строитель, образование дизайнера, двое детей садичного возраста 6/3

С садом я думаю проблем не будет, с работой не очень, надо искать. Кстати в больнице сейчас требуется главбух...

За сад кстати род.плата подорожала, 3150р

swetlana8

я сидела на первичке, была помощником бух-ра, кадровиком по совмест., главбухом ни разу не работала

swetlana8

но мы сейчас платим в общей сложности 2950 за садик

Я ни разу не пожалела, что приехала в Урай. До этого жила в Томске, Тюмени. 2 года назад мы уезжали из Урая в Тюмень,через 8 месяцев вернулись. Здесь идеальные условия, чтобы растить детей. Можно дать детям хорошее образование,в наличии все кружки, секции, все в шаговой доступности, да с криминогенной обстановкой все спокойно. За детей не страшно.

посмотрела карту ради интереса. Городок, а вокруг леееееес никакой цивилизации.

Аноним

А как должно быть?)) на севере везде так :)

Насчет работы не подскажу , но со временем у всех налаживается...

Аноним у нас город- это и есть сама цивилизация 350 кмдо нягани, ночь на поезде и в екатеринбурге, 500 км по зимнику до тюмени

Это мой родной город, только теплые воспоминания. Сейчас редко бываю, жаль...

swetlana8

поезда у вас нет ))

поезд из устья-ахи, 120 км от нас. и поезд у нас в городе есть

swetlana8

красиво

Автор, а вы были сами в Урае? Почему выбор пал на Урай?

один раз в детстве ездила на теплоходе вроде всю дорогу тошнило на этом все воспоминания заканчиваются
в сознательном возрасте не была
хочется в небольшой городок, утомляет мегаполис - здесь 10 лет (Екб)

Ностальжи.... я сама из Урая... правда я там давно уже не была... но так хочу съездить... правда жить там я сейчас не хочу... родной город, ммм... Как там живется сейчас не могу сказать, но точно знаю, те знания которые Вы дадите там, при переезде в большой город делите на 3, будет правдоподобнее оценка. Все таки образование лучше здесь в Екатеринбурге. Хотя люди там хорошие, добрые и да, все спокойно и мирно. Свои прелести в этом есть.

Cara_Mel поезда у вас нет ))

с другой стороны, а зачем он там? Там и без него все отлично :)
С работой говорят там сейчас напряг...

Самолёт вернули с Екб. кстати. ;)
Тоже причастна к этому городу, но не живу там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы