За сколько сдаете двушки (без ремонта)?

Двушка в Юго-Западном р-не, супер ремонта нет, минимум мебели..Сдала за 13 + к.у. Продешевила?

Девушки, это уже не смешно. Каждый день по 3-4 темы аналогичных.

сдаю за 15 + к/у сортировка, почти возле 9-ки, с ремонтом, но без мебели и русским.

За 20+ ку, Уралмаш, мебель вся, ремонт старый

22, это уже с к/у, состояние среднее
автик

Автор автор темы Двушка в Юго-Западном р-не, супер ремонта нет, минимум мебели..Сдала за 13 + к.у. Продешевила?

да не то слово)))) подруга комнату снимает на юго-западе за 10+ку, за вашу цену даже однухи не сдают.

аноним подруга комнату снимает на юго-западе за

8, включая к/у

Фигасе! Мы на таких условиях снимали однушку 5 лет назад и это было не дорого для ЮЗ

Супер ремонта нет.А какой есть?Но все равно дешево!

Автор автор темы Продешевила?

да! и сильно!
двухи около 20+к.у.

в Березовском снимаем за 16. ремонт делаем для себя сами - хозяйке не нужно это

1 пояс. 2-ка УП. у меня не совсем уж без ремонта:
из +++ : переклеены везде обои, поменян линолеум в коридоре, в остальных комнатах и на кухне линолеум старенький. заменены трубы, новый смеситель дорфф. всем смотревшим очень нравилось в квартире, говорили, что самый чистый и уютный вариант.
от старины: радиаторы конвекционные, окна деревянные, кафель в ванной и туалете тот еще - квадратиками, ванна старая чугунная, дверям 27 лет (с момента пуска дома).
18+ку +маленький залог.

25 все включено, район Радуги, ремонт застройщика,дому 6 лет, мебель частично,кухонный гарнитур,холод нет. С руками оторвали, все говорят мы дешего сдаем

сдавала 20+к/у около 5000 зимой, 2500 летом. Двушка , почти без ремонта.уралмаш.

Аноним 22, это уже с к/у, состояние среднее

Ботаника

Срочно поднимайте цену на 10 000

Конечно дёшего, 20+к/у или 22-23 всё включено.
За 13 поди ещё долго сдавали, т.к люди не верят в такие цены

я тоже за 13 сдаю. с мебелью, но без ремонта, даже кафеля нет в ванне, правда окна пластиковые и обои клеили год назад. возле автовокзала.

сейчас совсем не сезон, с арендаторами нормальными беда.

доброго времени суток всем, подскажите и мне , пожалуйста, за сколько можно сдать данное жилье: дом старый, 5 этажка, но кирпич, эльмаш, двушка, но комнаты смежные.с/у раздельный, сантехника не очень старая, но ремонта давно не было.Мебели моей почти нет, ну так стол на кухне, диван, ну вообще жильцы со своим всем сейчас живут.Если честно, то надоело ихнее постоянное нытье что денег нет давайте подешевле ну и т.д. Сколько это может стоить, а то я вообще не в курсе, живут давно и я по ценам отстала ...Спасибо.

я сдаю двушку за 14 + ку, т.к. знакомым. ваще это оч дешево. ремонт если кому нужен, то у меня жильцы все сами делают, я оплачива материалы.,

За 10+ ком. На веере но там ужос, ужос. Не мебели не ремонта.

sandraaa доброго времени суток всем, подскажите и мне , пожалуйста, за сколько можно сдать данное жилье: дом старый, 5 этажка, но кирпич, эльмаш, двушка, но комнаты смежные.с/у раздельный, сантехника не очень старая, но ремонта давно не было.Мебели моей почти нет, ну так стол на кухне, диван, ну вообще жильцы со своим всем сейчас живут.Если честно, то надоело ихнее постоянное нытье что денег нет давайте подешевле ну и т.д. Сколько это может стоить, а то я вообще не в курсе, живут давно и я по ценам отстала ...Спасибо.

за 18 + к/у

аноним За 10+ ком.

не смешите..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы