За сколько реально продать?

2шка, ВИЗ, крауля-викулова, 5-этажка 1982 года постройки, первый этаж, без балкона, нужен ремонт, все старое. Планировка вот такая. Из плюсов-район отличный, есть все, все рядом, транспорт любой, прописка к 163 школе, к Новой больнице.этаж высокий, под окном никто не ходит.

3400000

2800

Аноним 2800

Нет, Вы что,это оооооочень мало)

автор, можно вклинюсь с аналогичным вопросом?

аноним Нет, Вы что,это оооооочень мало)

ну, комнаты смежные, кухня крохотная) 1-ый этаж без балкона.. не более 3 млн точно!

аноним 3400000 нее, это много
Singi автор, можно вклинюсь с аналогичным вопросом

да пожалуста))

Аноним ну, комнаты смежные, кухня крохотная) 1-ый этаж без балкона.. не более 3 млн точно!

Ага и ремонт необходим капитальный. Я думала за 2900, норм? Или 3 ставить?

Аноним автор темы Или 3 ставить?

я бы 3 поставила. А там увидите по количеству звонков - много или мало)) снизить цену всегда успеете;)

а комнаты кстати легко изолируются, планировка в этом плане неплохая

Аноним я бы 3 поставила.

спс, думаю так же

У меня однешка, хрущевка, возле метро заря, 3/5, общая 31,6 метра. Состояние весьма приличное. Чистая продажа.

Знакомые купили двушку за 2500 в похожем доме. первый этаж тоже, но хороший очень первый этаж, без ремонта, но район не чета Вашему, наааамного хуже, не знаю как правильно назвать, на Щербакова где-то))) Это был самый дешевый вариант))) Думаю, да...

аноним 2600-красная цена.

Это если желаете быстро продать. Если не торопиться, то можно

Аноним 2800

+++ А выставлять за

mishel99 2850-2900 макс.

Но готовиться к долгой продаже.

аноним Не разбираетесь, так не лезьте. 2600-красная цена.

Я думаю тут перепутались две квартиры

Аноним автор темы 2шка, ВИЗ, крауля-викулова, 5-этажка 1982 года постройки, первый этаж, без балкона, нужен ремонт, все старое.

и

Singi У меня однешка, хрущевка, возле метро заря, 3/5, общая 31,6 метра. Состояние весьма приличное. Чистая продажа.

Вот че к чему в одной теме обсуждать две квартиры!!!

%Луна% не чета Вашему, наааамного хуже, не знаю как правильно назвать, на Щербакова где-то))

понятие "район наааамного хуже" очень относительное. Я вот не перееду с Щербакова на ВИЗ. По мне, именно ул.Щербакова находится крайне удобно и в непосредственной близости от необходимых мест ит.д. Так что сравнивать такие разные районы бесполезно. Неделю уже ищем 1-ку на Щербакова самая низкая цена 2200 и за 1-й этаж и очень убитые квартиры

упн вам в помощь...сравните и приценитесь....и оцените

alenushka25 понятие "район наааамного хуже" очень относительное.

Так я чисто по поясам рассматриваю)))) Если ВИЗ - 1 пояс, то Щербакова 2-3-4 пояс (длинная улица). У купившего знакомого 3-й пояс))) А так-то, конечно, для кого-то и Кольцово идеальное место жительства (если рассматривать субъективно).

Квартира №1- ЦЕНА 2850
Квартира № 2- ЦЕНА 2400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы