Про цену аренды вопрос

Дана однокомнатная квартира в новом доме, площадь 37м. В ЖК Прогресс на старой сортировке. Без мебели (возможна установка плиты и кухни). Хочу 15000+КУ зимой и 16000+КУ летом. Это много или нет?

Дамиана а зачем менять цену летом и зимой? Чтоб жильцы не расслаблялись, что летом меньше платить из-за отсутствия отопления? не по христиански как то. Вы ж квартплату платить не будете из своих, с чего ради летом то больше?

+++
Ставьте тогда уж ВВ (все включено) фиксированную 20ку, и не парьтесь. Правда и смысла экономить воду, свет у квартирантов не будет

Дамиана а зачем менять цену летом и зимой?

плюсану. Жесть))

Могу и зимой 16000+КУ сделать

Marisya84 Могу и зимой 16000+КУ сделать

можете, конечно) только кто поедет на ст. Сортировку?:) За эту цену у Буревестника сдаем.

много. без плиты вообще никто не поедет

Ninyashka много. без плиты вообще никто не поедет

++++++++++++++++++, с такими данными 10 000 все вкл и то много))))

За абсолютно голую квартиру? Конечно дорого! Купите плиту, кухонный гарнитур, стиральную машину, микроволновку, чайник, пару шкафов и кровать хотябы. Тогда 15 + ку и то потолок для сортировки.

Ну может автор толпе китайцев сдаст, тогда и больше можно просить

нормально будет15+ку
если прикупите плиту-холодильник-стиралку-кухонный шкафчик 16-17-18+ку
все кто писал про ст.Сортировку - кроме названия ничего про нее не знают, оч. много русский именно здесь снимает, хорошая транспортная развязка, магазины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы