Дешево сдаю или норм?

Помогите пожалуйста определиться с ценой. Дано - 1 комнатная квартира в новом доме на Уралмаше, 5 минут пешком до метро. Двор огороженный, охрана, видеонаблюдение. Мебели минимум, хороший ремонт, качественная сантехника в ванне. Думала сделать 16 + коммуналка. Глянула на цены аренды на УПН, так там за эти деньги в номом доме если квартиры смотреть, то это только самые самые пампасы. А тут метро вроде как под боком. Вся в сомнениях.

18 + коммуналка

По-моему, нормально.

Anna165 18 + коммуналка

+++

Аноним автор темы

Если есть кухонный гарнитур, стиралка, микроволновка, холодильник, мебель вся необходимая современного типа (хотя бы даже из Икеи) , то можно по максимуму поставить. За 16+ ку это если старый ремонт и мебель старая.

Раз новый дом, дак и метраж, наверное, не 33м?
Если однушка хотя бы 40м, то справедливо будет 18 + ку

аноним Если однушка хотя бы 40м,

новые и по 34 есть с мизерными кухнями

Аноним автор темы

Адрес какой? Я сдала на калинина 22 за 20+ку в первый же день. Свежий ремонт, вся мебель и техника

Метраж нормальный, кухня 10 метров, комната 14, большая застекленная лоджия. Наверное я поторопилась, надо было мебель докупить нормальную и за 18-20 + ку сдать. Блин.

Аноним автор темы Метраж нормальный, кухня 10 метров, комната 14,

комната маленькая, знакомая сдает однушку 18 м комната 9 кухня мебель минимум, большая застекл лоджия за 16 + коммуналка

Аноним За 16+ ку это если старый ремонт и мебель старая.

Мы снимаем. на Уралмаше. до метро минут 10. Но дороже не стали бы снимать. Не потянем.

Блин, капец все-таки цены.. ((((( Я думала мы неудачно сняли.. дорого слишком.. Хотела искать дешевле - фиг там..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы