Субсудию на коммуналку в Орджоникидзевском районе всем перечислили?

За февраль первый раз должны были перечислить. Сейчас счет проверила - нет ничего. Уведомление о назначении субсидии неделю или полторы назад приходило. В понедельник уже звонить разбираться или сколько-то подождать?

Мне вчера перечислили.

Подскажите пожалуйста как оформить субсидию. Спасибо!

У меня с января не могут ни как одобрить...
Послушала их и не стала справки сама брать...И вот итог...Через запросы все так долгоооо :(
Была в пятницу - сказали еще немного подождать..Осталось немного совсем ( субсидию рассчитали, осталось утвердить) ...Глядишь в марте и перечислят

natali8 Подскажите пожалуйста как оформить субсидию. Спасибо!

Берте оплаченную квитанцию, паспорт, свид. о рожд. детей, док. на собственность ( или договор аренды, не обязательно нотариально заверенный), справку из ТСЖ об отсутствии задолженности ( если есть ТСЖ)...Самое главное справку о зп свою и мужа за последние пол года (с февраля вроде просят только 2ндфл - надо уточнить)
Далее что можно и не брать, но может быть так же долго как у меня:
справка из паспортного ф40
справка о начислении пособий ( детские, адресная пмощь, компенсация за оплату садика и т.п.)

И со всем этим идете в ЕРЦ
Если успеете оформить до 15 марта, т ов расчет возьмут и февраль...Если после 15 марта, то только март...
Справка з/п должна быть по февраль включительно, во второй половине марта уже с начислениями марта...Так же и по квартплата

П.С. Начисляют в основном малоимущим, так что если у Вас доходы больше врядли начислят

добрые люди подскажите кому положена субсидия на квартиру? у нас в семье работает на данный момент только муж. и зп с января этого года очень снизили. но у нас есть субсидия на квартиру от его работы. можно ли нам что то сделать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы