помогите выставить адекватную цену за аренду

дано: 2к комн квартира (2/9 этаж панелька), но сдавать буду как 1комн.квартиру (вторая комната закрыта как склад), полностью мебель-техника, чисто-уютно, но без золотых люстр. район юго-запад (Кит), рядом много транспорта и торговых центров. раньше не сдавала, а стала мониторить форумы - цены разнятся, на е1 в объявах есть варианты и оч дешевые и непонятно почему дорогие, в форуме на е1 не очень высокие цены людей интересуют (ну эт понятно конечно ). вы бы за сколько выставили?

Думаю 20+ к/у нормально будет

Аноним Думаю 20+ к/у нормально будет

просили же неадекватов не соваться. подруга снимает на таких же условиях как у вас за 12 комнату 20 метров. дороже комнату просто не сдать.

так сдается то не комната, а Квартира! 18+к/у ставьте и посмотрите на спрос.

на е1 с низкими ценами просто объявления - заманухи от информагентств, на них не стоит ориентироваться

таня

Читайте внимательно сначала, а потом уж рассуждайте про адекватность

carte

Но попробовать то можно я однушку сдаю в правобережном за 20 плюс к/у , ремонт от застройщика и мебель частично только есть

автор, подумайте сами, что выгоднее человеку: студия на рощинской в ипотеку с платежом 20т или съем 1-ки за 24!(в вашей двушке ку зимой наверняка до 4,5 доходят)?
выставите 18-20+ку (4,5тр) , отсеется львиная доля жильцов. а заселившиеся будут меняться с дикой скоростью, выискивая вариант подешевле. для вас от высокой аренды будут убытки:время на поиски, простои и тп.
выставите суммарную величину дешевле ипотечного платежа, нпрм 17-18ВВ , в очередь на лестнице будут стоять, а при проживании держаться за ваш вариант.
я б попробовала начинать с 18ВВ.

попробуйте выставить за сколько хотите, посмотрите на спрос, звонков будет куча,посмотрите сколько будет реальных просмотров,я сдала свою двушку в районе Радуги в новом доме в течении 4 часов, первым же кому показала,было еще человек 5 в очереди на просмотр,после я уже трубку не брала.

И причем здесь ипотечные выплаты, у некоторых людей нет даже денег на первоначальный взнос,потому они и снимают,да и вообще разные ситуации в жизни бывают.

анонимно опробуйте выставить за сколько хотите, посмотрите на спрос, з

Ну заселится человек по завышенной цене - потом найдет дешевле и съедет. А после него все убирай, ремонт мелкий делай (хорошо, если не крупный).
Не, надо сразу адекватную цену и адекватный квартирантов.
Адекватная цена - не более 19-20 с к/у уже включенными в эту стоимость.

анонимно у некоторых людей нет даже денег на первоначальный взнос,

ну при таком фин.положении они явно не в однушку за 25 поедут жить.

основная масса снимающих - небогатые люди.

Не больше 20 т ВВ, по завышенным ценам вам же потом и не выгодно будет.

автор, сорри за офтоп.

неизвестнаяЯ

у вас тоже форум подвисает при отправке сообщений?

Ленада у вас тоже форум подвисает при отправке сообщений?

У всех подвисает

Армавир

убирать гавно за квартирантами придется в любом случае. хоть за дорого сдавай хоть задешово. Автор сдавайте за 20+к/к если желающий вагон не будет звонков то снизить цену успеете всегда.
Рассматривать новостройки в пампасах и квартиру где есть ВСЯ инфраструктура глупо. от Кита куча транспорта в любую сторону это громадный плюс квартире. про магазины школы садики вообще молчу

я автор. блин, как же разнятся варианты предложенные к обсуждению - кто-то говорит 18ВВ, кто-то 20+ку))) ну в общем как я изначально думала 15 +ку это вполне адекватно? у меня еще косяк - я чет на первый раз боюсь просто объявление вывешивать, ищу по знакомым, поэтому доооолго ищу

Мне кажется самая адекватная цена как раз у Вас

Pandochka ну в общем как я изначально думала 15 +ку это вполне адекватно?

КУ за двушку немного больше, чем за 1-к. Так что адекватно. Как двушку уместно выставлять за 20 тыс (+к/у), но у вас однокомнатная, поэтому только 15)))

AnOnImChEl Автор вы квартиру еще не сдали??? если нет то поподробнее можно узнать, пишите в ЛС пожалуйста

А вот результат адекватной цены!)))

аноним автор темы дано: 2к комн квартира (2/9 этаж панелька

я сдала в январе 2-ку на Постовского, за Китом, в идеальном состоянии, с частично техникой и мебелью (все абсолютно новое) 25000, коммуналка включена.

Lenka07 убирать гавно за квартирантами придется в любом случае.

Не, ну разница существенная - или через 1-2 года "убирать говно" или через 1-2 месяца все тоже самое убирать.
В первом случае хоть накопятся какие-то средства на ремонт и клининг, а во втором еще и сам в убытке останешься. Поэтому долгосрочники предпочтительнее всегда. (Если они нормальные и квартира для этого и предназначена - для сдачи).

всю личную переписку в личку

Pandochka у меня еще косяк - я чет на первый раз боюсь просто объявление вывешивать, ищу по знакомым, поэтому доооолго ищу

не бойтесь. Первый раз всегда страшно, мы также боялись,искали по знакомым,так столько наслушались в свой адрес, что дорого сдавать собираемся и тому подобное, подала объявление на е1 и в течении 4 часов сдала за ту цену которую и хотели замечательным людям, ну и еще после них приходила замечательная молодая пара,но пришлось им уже отказать. Зато оплата четко в срок на карту. А знакомые еще могут и оплату задерживать,ну и выгнать вам их потом за это будет неудобно,знакомые ведь. На мой взгляд,лучше уж посторонним сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы