Кто-нибудь живет в студиях на Уралмаше?

Очень интересует этот вопрос. Такие красивые домики трехэтажные и такие дешевые квартиры-студии в них. Знаю темы были, но с тех пор прошло много времени, интересно... ведь кто-то там живет. Если живете, то расскажите, как сейчас там дела обстоят? Может кто-то юридически стаокивался с докими на квартиру у них.

Виват автор темы Может кто-то юридически стаокивался с докими на квартиру у них.

с какими доками??? нет у них свидетельства о праве собственности.... живут знакомые уже 2 года.. им нравится, про доки даже не думают
видимо каждому свое.

у моей сестры подруга купила такую, но еще одну из первых, точно не менее 4 лет назад, по суду их дом был признан законным, сносить их не будут, живет и радуется, что смогла не дорого купить квартиру, про доки не знаю, но и продавать он ее никогда не собирается, расширение ей не нужно, т.к. когда-нибудь получит квартиру от бабушки.....

на Е1 темку почитайте, там много информации

Студентками пытались снять студию за улицей бакинских комиссаров, даже проходить не стали, "картонные" стены, в подъезде объявление о срочном принятии мер по борьбе с крысами...

Избирателей-Достоевского дома

Сколько уже можно обсуждать незаконное строительство и лохотрон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы