Как продать квартиру без посредников

Добрый вечер ! Может кто по советует как продать квартиру без риэлтора, пошагово. Хочу продать свою 4 комнатную купить поменьше и выложиться в долевку с привлечением материнского капитала. Не хочу пользоваться услугами риэлторов . 5 лет назад обратилась и заключила договор с агенством и поняла, что они не отрабатывают свои комиссионные

Аноним автор темы отрабатывают свои комиссионные

А здесь кто-то должен бесплатно отработать
Так то начиная от договоров,заканчивая оценкой недвижимости,все денежку стоит,да не малую((((

Скупой платит дважды. Можете попасть к мошенникам и потерять все, а с риэлтором есть гарантия, что он проверит все документы и сопроводит сделку от и до. Задумайтесь.

выставляете на продажу квартиру, ищете себе вариант, а риэлтора привлекаете только для сопровождения сделки

мне вот реально лень бегать, справки собирать, проще риелтору заплатить (т.е. продать квартиру подороже или купить подешевле). мое имхо, в сделках продажи и покупки тут же риелторские комиссионные роли не играют. не та сумма, чтоб прям удавиться ;)

Мы продавали без посредников: собрали сначала справки, что никто не прописан и нет задолженности по коммуналке, оплатили пошлины, нашли продавцов с чистой покупкой ( без обменов и ипотек) , составили типовой договор на продажу и все оформили в рег. палате... Это было 4 года назад
почитайте инет, вдруг что-то изменилось...

4-шка объект не сильно ликвидный, покупашки скорей всего будут с еботекой. это не однуха, которые продаются на ура.

Яблоко покупашки скорей всего будут с еботекой. э

ой, да не нагнетайте ужасов автору.
для ипотечников нужна оценка, которую делает совсем не риэлтор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы