Проживающие в частном секторе Березовского (коттеджи), расскажите в какие школы деток водите (в т.ч. ШР)

Расскажите, куда водите деток в ШР, в какие школы ходите? Рассматриваем как один из вариантов переезд туда, есть ли в Березовском приличные школы. Пока дети маленькие, потом подрастут, не хотелось бы мучать детей разъездами.

Переименовала тему, а то что то просмотров много, а толку ноль

я тут автор темы есть ли в Березовском приличные школы

есть
я не в частном секторе живу, подруга в частном

Темка моя

kAZa

а поподробнее, если можно?)

Есть тут Березовские? что то совсем ничего не пишут...

тоже интересно, планируем в следующем году туда перебраться. хоть бы отозвался кто )))

Юлёнк@ а поподробнее, если можно?)

а что подробнее? частный сектор не маленький, все зависит от места проживания - если школы, то они по прописке. также и с садиками. ШР не посещал мой ребенок, мы в садик с 2,5 ходим (льготники). поэтому по ШР не подскажу. секции спортивные есть, бассейн есть (он на НБП находится), музыкалка и творческие кружки есть. поликлиника правда не ахти... но терпимо. если есть машина, мне кажется, частный сектор самое то для жизни в Березовском (я не люблю соседей, но пока возможности отселиться в частный дом не имею, приходится терпеть - при первой же возможности перееду в частный сектор)

kAZa а что подробнее?

ну хоть что то пытаюсь понять, мало очень информации
в школах нормально обучают? ладно шр, думаю сейчас с этим везде нормально
вот перспектива интересует, вдруг придется в город возить, а этого как раз не хотелось бы

Юлёнк@ мало очень информации

посмотрите в поиске темы, там информации намного больше, чем я могу Вам рассказать

Юлёнк@ вдруг придется в город возить

если Вы академика с пеленок растить решили, то конечно. для обычных детей условия везде вполне нормальные

kAZa посмотрите в поиске темы, там информации намного больше, чем я могу Вам рассказать

да смотрела... просто жду, что может еще кто то откликнется, вам в любом случае спасибо)

kAZa если Вы академика с пеленок растить решили, то конечно

да нет, нормальный средний уровень вполне устроит

Зайдите на сайт Березовского и задайте вопрос там, больше ответов получите. А вообще, там хорошо, школы нормальные, ШР тоже есть. Выезжать только оттуда в Екб по утрам -засада (ну и вечером, обратно, соответственно)

у одной подруги дети ходят в 1 и в 33 школы. вторая отдаст в 5, но будет возить. моя пойдет в 33. но мы не в частном секторе. самой лучшей считается школа №2.

первая подруга, о которой писала перевела детей из школы на ЖБИ. устали ездить. нормально дети учатся. есть 2 музыкальные школы, дом детского творчества прямо рядом со школой №1. бассейн вот далековато на НБП. но есть своя спортшкола. если по ШР, мы не ходили, но есть подготовка к школе в доме детского творчества для тех, кто не смог попасть в садик, есть занятия для малышей при отделе образования, есть частные ШР и частные мини садики. есть квартирники. собираются в ближайшие год=два открыть несколько садиков, так что проблема поменьше будет. из садиков лучшие № 39 и № 41. № 39 с бассейном. посещение бассейна обязательно для тех, кто ходит в этот садик.
в бассейн при садике можно водить и частным образом - по вечерам есть платные группы для малышей.

мама мужичков Выезжать только оттуда в Екб по утрам -засада (ну и вечером, обратно, соответственно)

это я знаю, да, муж работает в Березовском, сама в декрете, так что пока не проблема)

Вивочка™

спасибо))

школы развития:

Маяковского 5 Мир открытий контакты тут ekaterinburg.flamp.ru/firm/mir_otkrytijj_semejjnyjj_centr_g_berezovskijj-1267165676592148
Загвозкина 18 Форте контакты тут ekaterinburg.flamp.ru/firm/forte_shkola_razvitiya-1267166676571892

мама мужичков Выезжать только оттуда в Екб по утрам -засада (ну и вечером, обратно, соответственно)

можно подробнее, насколько проблемно?
а если можно конкретики, сколько минут ехать и до куда? и во сколько выезжая...
ну и про вечер если можно.

Может кто подскажет сколько будет по времени добраться до самого центра (пл.1905), если можно на своем авто или на общ. Во сколько выезжать, чтобы приехать к 9.00 в центр. И вечером, если до 18.00 работать, то домой ко сколько я доеду?

Мы живем с частном секторе. Правда в ШР мы не ходим, одна в садик уже ходит (если точнее ездит, в Екб, т.к. там путевку получили), другая мелкая еще. Да и не планирую я ее куда либо водить, только детей пугать Про школу как-то не задумывалась, ближайшая на Ленина/Красных Героев, туда и будем возить. Далеко конечно, но что делать. Гулять просто ходим в парк Победы.

Домовёнок_Кузя можно подробнее, насколько проблемно?

Смотря во сколько. Утром везем дочку в садик в Екб, в 7 часов выезжаем. Без пробок добираемся до садика за 30-40 минут (на Эльмаш). Обратно едем в 17:00, если затруднение в движении, то едем по трассе и нет проблем. Так же, минут 30-40. Но это в се Эльмаш. Про другие районы не знаю.
Что-то еще если интересует, спрашивайте.

Добрый день. Подниму темку. Переезжаем в Березовский. Хотим ребенка устроить в Лицей № 7. Кто-нибудь напишите свои отзывы, пожалуйста.

Также, интересуют садики - младшему будет 5 - реально ли попасть в садик. Есть ли очередь в садик для деток 5-ти лет?

Vikusik

Могу Вас задружить в собой березовчанок - там больше информации получите, скорее всего)

Vikusik Хотим ребенка устроить в Лицей № 7. Кто-нибудь напишите свои отзывы, пожалуйста.

Моя дочь учится в 7 Лицей, все нравится, долго подбирали школу/учителя. У 7 Лицея лучшие показатели по Березовскому (раньше на сайте бергороно были выложены все рез-ты ЕГЭ и прочее, сейчас не знаю, есть/нет). Хорошая школа, наш класс своего преподавателя просто обожает, очень сильная учитель у нас. В средней/старшей школе тоже есть сильные преподаватели, в прошлом году несколько человек сдали ЕГЭ на 100 баллов. В городских/российских проектах/олимпиадах участвуют, в самой школе реализуют разные межшкольные проекты.
В этом году орден Макаренко школа получила.

И да, мы возим из Березовского, живем в центре (частный сектор), в районе Кировского (Кирова)

Младший в садик не ходит (ему тоже 5), хотя путевку в новый садик предлагали, я противница садиков. Ходит на занятия в Росток (В центр детского творчества)+джиу-джитсу+лего

Две Морковки

Спасибо большое за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы