Нужен юрист для составления искового заявления в суд. Сдайте контакты, пожалуйста.

Нужно всего лишь составить иск в суд по вопросу предостваления квартиры. Вести дело не нужно будет. Только составить грамотно исковое, естественно за денюжку... но, очень желательно, небольшую.
Может есть какие-то муниципальные конторы с юристами бесплатными? Ну предоставляют же преступникам госзащитников.

Здесь, наверно, нельзя контакты оставлять. Вы пишите, что есть юрист, а потом в личке спишемся.
И ещё, сколько это примерно стоит подскажите, пожалуйста.

Неужели тут юристов нет??? И никто не пользуется услугами?

аноним автор темы Может есть какие-то муниципальные конторы с юристами бесплатными?

что мешает самостоятельно обратится в эту контору?

123 что мешает самостоятельно обратится в эту контору?

а где она такая?????

инет в помощь
Есть бесплатные юридические консультации, но исковые, претензии и т.д. уже денежку платить надо
Ну и правильно составленное исковое заявление залог Вашего успеха в судебном заседании. Есть ли смысл экономить?

обычно это где-то 2-3 тысячи за не сложное исковое, сложное с расчетами 5 и больше

есть юрист,подскажу телефон.

123, я спрашиваю есть ли бесплатные конторы. Что консультация бесплатная - я и так знаю. Дело выигрышное 100% , поэтому нужен просто грамотный иск (чтоб по 3 раза не переделывать).Через контору - дороже, поэтому я здесь спросила. Может кто-то частным образом составит. Что не понятно написано? Вы прочтите внимательно, прежде чем комментировать.
Вот темка вообще не сра*ная, но умничать надо всё равно...

Есть грамотный юрист. Пишите в личку.

Мне юрист помогла составить исковое заявление грамотно и очень оперативно, пишите в личку, дам контакты

храм Иннокентия Московского, бесплатный грамотный юрист. Ленина, 11а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы