Сдача документов за деньги в Антее.

Есть там сейчас такая услуга? Сколько стоит, там сразу же документы сдают, талон на текущее время?

Насколько я знаю сейчас все документы принимают на Крестинского, 50

FoxyMama Насколько я знаю сейчас все документы принимают на Крестинского, 50

вы знаете неправильно

В антее не принимают доки на регистрацию. Только на Крестинского, Ленина или в МФЦ

Была около месяца назад.
талоны выдают с 8 часов. До 9 обычно происходит выдача. Но хватает тем, кто раным-рано очередь занял. Приезжала в 5-6 часов, записывалась в очередь (машина какая-нибудь дежурит около Антея)
уезжала домой, потом к 8 ехала за талоном.
Но в 8 там быть с документами. И без времени. Нас вызвали около часу дня.

в агентстве там же мне предложили за 3 тыс. за каждый объект. Но так как не один был, то накладно.
То есть официальной услуги нет, но кто-то видимо за деньги займет очередь для вас.
Еще пятница коротки день и талонов меньше. В субботу - совсем мало.

Марина_Я МФЦ

ну вот они в Антее и принимают.

Ибис

Мфц уже не принимают документы в антее (с 17 февраля)
Принимают в филиалах мфц на 8 марта, виз-бульваре и к. либкнехта, еще филиал открыли на громова 145
Сдать можно в кадастровой на ленина 69/12, и в росреестре на крестинского 50

Farfalle Мфц уже не принимают документы в антее (с 17 февраля)

мы успели до 10 февраля сделать там уже "быстро" за 4000руб

Farfalle Принимают в филиалах мфц на 8 марта, виз-бульваре и к. либкнехта, еще филиал открыли на громова 145
Сдать можно в кадастровой на ленина 69/12, и в росреестре на крестинского 50

а там можно сдать за деньги?

Аноним автор темы

Не в курсе

Посмотрите на сайте ФРС, там все написано. И есть телефоны по которым можно записаться на подачу документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы