Ипотека в САИЖК загляните, кто брал

Кто знает проверяют ли они реальную з/п? Есть возможность написать в справке большую зп. Интересует вопрос проверяют ли?

брали в 2007 г.
на работу точно не звонили из САИЖК.
может, через налоговую и проверяли. не знаю.
но зп в документах у нас была реальная.

У меня завышена была в справке, мне одобряли, но я в итоге не там взяла

кто здесь? брали в 2007 г.
на работу точно не звонили из САИЖК.
может, через налоговую и проверяли. не знаю.
но зп в документах у нас была реальная.

Спасибо. Интересует более свежая информация.
На работу не звонят. Сотрудники САИЖК говорят, что проверяют по своим каналам (видимо через налоговую), но бухгалтер говорит, что налоговая не даст такую информацию. Вот потому и интересуюсь у тех, кто реально брал

pampuhka

спасибо

в 2011 брали, завышали зп. На работу звонили, но только убедиться, что я там действительно работаю.

мы взяли там ипотеку в июле 13г, но з/п указывали истинную, поэтому не знаю, звонят нет

Проверяют пенсионные отчисления и налоговые, но проверяют в целом по фирме а не пофамильно. Так что если компания официально налоги отчисляет и по ПФ долгов нет, то хорошо все будет. Мне на работу не звонили, я со заемщик, звонили мужу и чтобы удостовериться, что он работает, про уровень з/ п вопросов не было.

ната-ха Проверяют пенсионные отчисления и налоговые, но проверяют в целом по фирме а не пофамильно. Так что если компания официально налоги отчисляет и по ПФ долгов нет, то хорошо все будет. Мне на работу не звонили, я со заемщик, звонили мужу и чтобы удостовериться, что он работает, про уровень з/ п вопросов не было.

+++++++++++++++++++++ именно так, ни одна кредитная организация не может проверить отчисления по конкретному человеку, может увидеть только отчисления в целом по фирме и сопоставить их с вашей з/п. Если вы к примеру рисуете з/п 150 тыс, а отчисления с 5 работников фирмы 3 копейки, то это явное несоответствие будет основанием отказа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы