Как сделать это быстро?

Девочки, кто снимал жилье, как долго искали? Где найти "реальных" риэлторов, а не лохотрон с еодин. Чтобы смотреть варианты и потом платить деньги....отчаялась

а зачем вам риэлторы? ищите собственников. их и здесь полно

не нужны риэлторы, но сколько я обзвонила объявлений - написано собственник, везде - агенты. Время идет....хочется за месяц найти.

автор, если не слишком много запросов - быстро найдёте. нам както надо было срочно найти....больше месяца искали....но у нас привязка к району была сильно и ценник надо было разуумный.
а вообще - е1, на форум идите, там тема - собственники размещают объявления.
я сама находила в объявлениях, на собственника наткнулась. но это большая редкость и надо уже уметь опыть отфильтровывать и сразу видеть, что это агент

tat-yanka но у нас привязка к району была сильно и ценник надо было разуумный.

точно также. Привязка 100% к району.

думаете не стоит отчаиваться?

а что ищете?

ЛедиВишня Привязка 100% к району

значит можете долго проискать :-( надо надо было съехать чуть ли не за один день, бежать надо было роняя тапки, а нашли только спустя месяц, и то, это я шерстила всё, что можно только и каждый день. быстро вряд ли получится, агентам не доверяем. но бывает, везёт кому-то.

нужна комната или однушка. Если с соседями. то не мужики, потому что сын один будет дома после школы. И однушка по цене не более 15 т.р.

ЛедиВишня потому что сын один будет дома после школы

дочка после школы дома сидит, с соседями ей разговаривать не разрешаю(в соседней комнате другие люди снимают), говорю, чтобы сидела в комнате закрывшись и никого не пускала. если что - сразу мне звонить, я прилечу спасу. даже инструктаж есть, что делать если не может дозвониться до меня, в какой последовательности и кому звонить.примерно так.

ЛедиВишня И однушка по цене не более 15 т.р.

еще и с к/у включительно? теперь понятно, почему вы

ЛедиВишня автор темы отчаялась .
кстати, и комнат за 6ВВ нет. даже не тратьте время на поиски подобных вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы