Жилье в Ект в пределах 1,5-1,8 млн. можно найти?

И что посоветуете взять? Малосемейку, студию или даже что то горящее есть более приличное? Как и где искать? Надо срочно!

на сайте упн. там все и найдете.

На окраине города,в бараке

студия на Рощинской

alenushka25 студия

студию хотелось бы не крошечную, не менее 30 кв.

Яблоко на сайте упн.

спасибо

вы со "студиями" поаккуратней ;) а то вон понастроят трехэтажек на землях ИЖС, продадут по долям (на студии), а потом их сносят. а прижимистые покупашки остаются вообще ни с чем. точнее в лучшем случае ни с чем, обычно ещё и с долгами.

есть вариант в строящемся доме в Академическом, сдача 4 квартал этого года...

аноним автор темы студию хотелось бы не крошечную, не менее 30 кв

такие точно стоят в разы дороже, при условии что это нормальные многоэтажки, а не полукриминальные малоэтажки

На сайте Екб есть адреса полукриминальных малоэтажек

Апартаменты маленькие в долевку столько стоят.
На Юмашева, 6, например. Центр города.
Но дом мутный, с нехорошей историей, полным отсутствием двора и парковки.

Та самая Татьяна Апартаменты

чем аппартаменты отличаются от квартиры ,объясните чайнику,а? Различие в документах как я понимаю......

alenushka25 полукриминальные малоэтажки

это точно нет((((

Бешеные цены на жилью в Ект и на аренду((((( ужас

аноним автор темы

Там прописаться нельзя, да и коммуналка выше.
Вообще в инете статей много про отличие квартиры от апартаментов, поищите.

Та самая Татьяна Там прописаться нельзя

даже так!!!

Думаю,что либо комнату либо малосемейку только.Мы когда искали примерно за эти же деньги,то понасмотрелись всякого.Самое дешевое что видели в черте города однешка за 1900 в Кольцово,но она требовала кап.ремонта.В итоге купили в Арамиле в практически новом доме дешевле чем 1900.

аноним автор темы чем аппартаменты отличаются от квартиры ,объясните чайнику,а? Различие в документах как я понимаю......

Тем, что квартира - это жилое помещение, а апартаменты - нежилое. Ну про минусы вам уже писали: высокая квартплата, отсутствие возможности прописаться. Добавлю еще: на апартаменты часто невозможно взять ипотеку либо их кредитует один какой-нибудь банк под дикие проценты.

Я все таки за окраины, но метраж побольше. Напр. Горный щит и Шабры это Чкалов.р-н города, хотя деревня деревеней. Добираттся до города достаточно удобно, это конечноиесли Вы не на сортировке работаете.

аноним автор темы И что посоветуете взять

В Арамиле однушка сдача 3кв2014 г 1528000-в 10ти этажном монолитно-кирпичном доме,застройщик Visural.ru посмотрите и у них же в Кольцово в новостройках 1900000

Ол"ка в Кольцово в новостройках 1900000

Спасибо, посмотрю.

На эльмаше есть такие. На окраине, в пятиэтажке, брежневка/хрущевка

Iulia29онажеIulia27

Нет в Академическом среди реального жилья таких цен.

аноним автор темы

Судите сами - в Екатеринбурге комнаты за 1.4млн не редкость. Ели было бы отдельное жилье (квартира) за эти деньги, кто бы брал комнаты?

IlyaEka Нет в Академическом среди реального жилья таких цен.

есть...пока есть, продают по себестоимости практически знакомые...но у них условие : деньги наличкой без ипотеки!!! срочная продажа

Iulia29онажеIulia27 есть...пока есть

Где это? Ренова только готовое продает. у АкроБизнеса таких цен уже года два нет. АтомСтрой никогда дешево не продавал. Кронверк тоже вроде не из дешевых. Гнилой Западный не в счет. Что там остается? Березовая роща демпингует?

Коммуналка на Ст.Разина за 1,6мил. знаю продается... 14 или 17 кв.м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы