А правда ли, что цены и спрос на аренду упали?

Подружка сдает 2-шку на Уктусе. Говорит приходят смотреть и максимум, на что соглашаются - 20 в/в. Двушка, кстати, с нормальным ремонтом, мебель по минимуму, но необходимая для жизни есть.

ничессе у вас размер генеральной совокупности для выводов

Ленада ничессе у вас размер генеральной совокупности для выводов

Просто подружка говорит, что уже 3 приходят и отказываются, потому что дорого. Она хочет сдать за 20+к/у (к/у примерно 5 т.).

так она дорого хочет сдать для уктуса, имхо!

это очень жирно, тем более для уктуса.
для сравнения : буду сдавать с 1 числа 2-ку УП , 1 пояс, транспортная доступность , отделка скромная, но все очень чисто и приятно глазу за 18+ку . звонков много - из всей туевой хучи примерно 2-3 звонка от реально нуждающихся.

17-17500 +

аноним автор темы к/у примерно 5 т

На e1 сейчас тема активно обсуждается - что происходит и почему.

Зимой спрос на аренду ниже. Оказывается по рейтингам упн спрос начинает расти с апреля

аноним автор темы на что соглашаются - 20 в/в

я б на ее месте тщательно!! бы выбрала квартирантов и сдала за такую сумму. простОй жилья всяко убыточнее

Ленада я б на ее месте тщательно!! бы выбрала квартирантов и сдала за такую сумму. простОй жилья всяко убыточнее

Она первый раз сдает, опыта нет. Сегодня мне звонила и удивлялась, что, помимо цены 20 в/в ее одни претенденты просили, что им нужно купить подушки и одеяла. Неужели и такое требуют? Лично мне бы в голову такое не пришло.

аноним автор темы одни претенденты просили, что им нужно купить подушки и одеяла.

просто странные попались. Еще бы зубную щетку купить потребовали!

аноним автор темы Неужели и такое требуют?

облезут. это неадекваты, их надо сторониться, а то потом перегоревшую лампочку будут требовать оплатить.
я ,как арендодатель, рассматриваю вариант докупки спального места или холодильника б/у, не более

тссссссс облезут. это неадекваты, их надо сторониться, а то потом перегоревшую лампочку будут требовать оплатить.

Я с ней раз была, когда она попросила, чтоб не одной быть, на вид большинство приличные. В голову-то всем не заглянешь. Одна только дама меня сразу смутила, которая все причитала, что дорого. Тут понятно было, что надо сразу отказывать.

аноним автор темы максимум, на что соглашаются - 20 в/в.

Так Уктус никогда дороже и не стоил

Уктус разный бывает...У меня около Ботаники, ост.Самолетная.Сдала за эти деньги(20+к/у).Ремонт приличный, окна-дерево( не меняю,т.к. очень тепло)Торопиться не надо.Пусть "простой", но заедут адекватные, которым подушки не надо.Т.е. платежеспособные.

+100000
уж лучше подождать нормальных, чем потом расхлебывать после всяких...
если дадже ремонт не ахти - испортить всегда есть чего....затопить соседей например, засорить унитаз...да элементарно, когда уезжают и не оставляют коючи - уже не фонтан...менять замок например основной и остальные делать дубликат...накладно...

Спрос не упал. Просто нет такого ажиотажа. Если раньше квартиранты снимали жилье иногда даже за месяц заранее, то сейчас ходят смотрят и выбирают. К нам вот вернулись те кто смотрел три недели назад, цену не снижали, но сразу поставили адекватную.

+100000

Аноним Спрос не упал. Просто нет такого ажиотажа. Если раньше квартиранты снимали жилье иногда даже за месяц заранее, то сейчас ходят смотрят и выбирают. К нам вот вернулись те кто смотрел три недели назад, цену не снижали, но сразу поставили адекватную.

Упал, затверждаю. С начала февраля как-то резко. Апрель не прокатит, не надейтесь. У риелторов мантра такая, бла-бла, а тем не менее спрос и на покупку жилого, нежилого, первичного, вторичного, короче, по всем фронтам падает.

Сорри за офф

тссссссс

Вы не могли бы написать мне в личку, если еще не сдали квартиру. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы