нужен ли квартире балкон, если он стоит 250 тыщ

берем квартиру в ипотеку сегодня выставили бронь на двушку на 6 этаже , но есть такая же двушка но на втором и без балкона. разница в цене 250 тыщ. балконы не большие по 3 квадрата. хочу мнений

если денег не впритык - я бы взяла с балконом

Жили на первом этаже , балкона не было привыкли. Но когда купили новою квартиру с балконом в спальне . Мм мм красота. Я за балкон.

с балконом веселее

bebica если денег не впритык

конечно впритык ипотека ж

Разница же не только в балконе. Та, что на втором, куда выходит? Может оказаться шумно, дымно и т.п. , особенно елси окна на подъезд или стоянка под окнами. Сами живем на втором, лоджия, окно во двор и тихо. Но всё равно больше не хочу на 2-м, как раз 6-ой кажется оптимально.

MamaLena) автор темы но есть такая же двушка но на втором

я б на 2ой не поехала

так дело наверное не только в балконе.... у нас соседи со 2 этажа живут в темноте, солнца не видят (тень от деревьев и соседних домов)... а у нас последнем этаже всегда солнце и штор нет совсем. нас видят только птицы....
еще на втором этаже шум с улицы хорошо слышно, чем выше тише тише...

Люблю 2 этаж, всю жизнь на 2 живу, но без балкона даже рассматривать бы не стала. У меня тоже маленький балкончик, но оч его люблю)))Летом у меня там цветочки, красота)))) Белье опять же там сушу, в теплое время года посиделки с мужем там устраиваем

там еще наверное этаж дороже. С балконом 6 лучше все таки чем 2 без балкона

о пока писала - уже написали выше про это.
У меня родители на 2 этаже живут, когда гостим у них, слышу о чем говорят прохожие... когда машина по двору едет - свет фар освещает комнату полностью.
еще дворник у нас любит что-то скрести по выходным в 06:00 как раз под моим балконом (люблю спать с открытым). + если во дворе скрипит качель - это вообще атас. Вообщем, тишина там только снится.
Но больше всего меня бесит что в трусах на кухню не зайти, напротив дома стоят: им меня как на ладошке видно с открытыми окнами.
То ли дело у нас дома: последний этаж, хочу голая хожу, хочу в трусах - никто меня не видит.

Бобренок чем выше тише тише...

я так же считаю и есть вариант взять 9 этаж нор мужа не убедить выше он не хочет

Капучино

плюсанусь, шестой этаж с балконом лучше

И этаж 6-й лучше, и балкон.

с балконом!

Katerinadiz с балконом веселее

+1. А у нас их два!

Katerinadiz с балконом веселее ++++

я живу на первом ,без балкона - очень не хватает -Элементарно бельё вывесить ... У свекрови есть балкон- красота

Я жила на втором,не мой вариант. Никогда больше ниже 6 этажа не соглашусь.низко. Люблю высоту,балкон для меня принципиален,лучше если не один. Вам решать конечно,но я бы не стала такую брать...может еще что подождете?!

Девы ну в новостройках вторые этажи высокие, там как на ладоне не будете...с балконом лучше же конечно, но смотря куда выходит он...у подруги балкон прямо на дорогу, там там вечно слой пыли лежит хотя и застеклен...удовольствия мало от него, она и не выходят туда почти....

Этаж это дело вкуса, но балкон обязательно нужен. Хотя бы маленький.
Я лично люблю летние посиделки на балконе. И еще очень удобно туда на зиму складывать всякие крупногабаритные штуки не первой необходимости.

Чудо рядом ... Девы ну в новостройках вторые этажи высокие, там как на ладоне не будете...

не в этом дело - шум.
у нас вот щас доводчик у калитки сломался, грохот от двери весь день стоит, я представляю, как это нижние этажи задолбало

для жизни лучше с балконом, а вот если под сдачу квартиру брать - там уже можно и без него

Чудо рядом ... Девы ну в новостройках вторые этажи высокие

а первый этаж в новостройках обычно нежилой и что окажется потом под вашей квартирой не известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы