Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За сколько выставить крартиру?

Район - Старая Сортировка, двушка у/п 53 м, дом 1997 г. Ремонт косметический, пластик.окна, не крайний этаж. Что-то такой разброс цен сейчас...

[cit]не меняется ник
раздельный, 7/9, недалеко от трамвайного кольца...

не меняется ник 3000 с торгом

спасибо за ответ...думала 2900 поставить...

не меняется ник если честно я сначала написала 2800-2900, это же такая Ж мира и контингент не ахти.

посмотрите подобные квартиры на УПН и е1 и цену сформируете

аноним посмотрите подобные квартиры на УПН и е1 и цену сформируете

смотрю, смотрю...цены на уп и 44 кв разнятся очень...даже в уп-шках разброс по 500 тыр

Тут же как вы согласны продать ,если быстро ,то можно и по нижней границе цен ,а если не торопитесь то подороже.На дом клик можно по данным рассчитать примерную стоимость квартиры .Неужели двухкомнатная квартира стоит 3 млн .мне кажется таких цен нет совсем уже

Автор: не меняется ник3000 с торгом
спасибо за ответ...думала 2900 поставить...

Я чуть в обморок не упала.... Потом на год создания темы посмотрела.

3 млн таких цен нет на сортировке, ну или она у вас совсем убитая должна быть

АмОзонка: Я чуть в обморок не упала.... Потом на год создания темы посмотрела.

Да не говорите. Я уже хотела ответить - пишите в личку, вы нашли покупателя

АмОзонка,
Тему подняла )))) мне почему то Юмама открылась 2014 ,я не заметила 😄😄Там ещё про развод отписалась , интересно развелись или нет ))?

А мне интересно) сейчас вообще вторичку покупают? Вчера с риэлтором другом разговаривали. Не одного звонка 30 кв в продаже у него) с коллегами говорил такая же фигня. Люди ставят цены смотрят на соседа) а по этой цене покупателей и нет.

Тема для тех, кто ждёт какие то мифические спады цен. Вот наглядный пример.

Покупают, как ни странно. Я две недели смотрела. За это время есть снятые с публикации (ну, прилично проредили список избранного, конечно уходят более дешевые варианты). Я сама завтра на сделку с вторичкой, как покупатель.
Одну квартиру смотрели, ее очень сильно рассматривали в качестве покупки, так просмотры один за другим (мы уходили, другие приходили). Ее купили уже. В общем покупают, да.

Джюлька,
Спадов никто не ждет. Остановку да. Ее получили, в принципе. Смотрю с ноября, мои варианты не растут. Даже спускаются, но в пределах волатильности.
Опуститься ставка, может все снова поднимется. Или люди утратят интерес к таким инвестициям… не знаю.
Думала с арендой переполнено. Да, нет, далеко до заполнения рынка аренды особенно в сегменте 2-3 х комнатных.

Ну надо думать, когда такие темы поднимаешь, у некоторых и сердце прихватить может, тьфу тьфу

АмОзонка: Покупают, как ни странно. Я две недели смотрела. За это время есть снятые с публикации (ну, прилично проредили список избранного, конечно уходят более дешевые варианты)

Рынок очень живой. 4 сделки по вторичке на прошлой неделе, сейчас собираюсь в ВТБ. Вторичка. И ипотеку берут. И покупают

Аноним 947: Не одного звонка 30 кв в продаже у него) с коллегами говорил такая же фигня.

Ну значит , что то не так он делает коли из 30 кв и нет спроса.

Автор: .думала 2900 поставить...

Блин, я уже купить хотела. Сердце аж кольнуло. Схватила бы не глядя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы