кто должен выбросить вещи?

сняла квартиру, не понравились старые вещи в квартире, например убитая кровать, у меня есть своя. Спросила хозяев, если не нужна, то выкину. сказали можно выкинуть. Кто должен вытащить на помойку? я или они? Мне кажется что они, ведь я плачу им немаленькие деньги за квартиру.

*** автор темы Кто должен вытащить на помойку?

как договоритесь.

вам же не понравилась) вам и избавляться) хорошо, что не послали куда подальше.... вы поживете- и съедите, а потом других постояльцев может она бы устроила... смешные вопросы...

*** автор темы кто должен выбросить вещи

тот,кому эти вещи мешают)))

*** автор темы ведь я плачу им немаленькие деньги за квартиру.

не платите,живите бесплатно и на улице)))

*** автор темы Кто должен вытащить на помойку? я или они?

вы. как я поняла вам сдали меблированную кв или полумеблированную. >*** автор темы Мне кажется что они, ведь я плачу им немаленькие деньги за квартиру. только если в договоре написано, что кв не меблированная.

*** автор темы Мне кажется что они, ведь я плачу им немаленькие деньги за квартиру.

Может они еще пол должны приходить к вам мыть, ведь вы платите немаленькие деньги за квартиру?

до этой темы, мне казалось,что только арендодатели чудные бывают,оказывается и арендаторы жгут..

сами выкидывали, с какого перепугу хозяйка должна это делать, вас что то не устраивает вы и меняйте. спасибо скажите, что разрешили выкинуть

*** автор темы Спросила хозяев, если не нужна, то выкину. сказали можно выкинуть

Вы услышали разрешение - выкидывайте
Чего ждете? Кого?

Наши жильцы со старьем сами разбирались, получив наше разрешение. Я бы удивилась, услышав, что я должна еще и вывезти неустраивающие ЖИЛЬЦОВ вещи.

ОляЖ Я бы удивилась, услышав, что я должна еще и вывезти неустраивающие ЖИЛЬЦОВ вещи.

+++++

Мы, когда снимали квартиры, въезжали всегда со своей мебелью. Просила приехать хозяев и вывезти все, что им дорого. Остальное, получив разрешение, сами тащили на помойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы