Какую квартиру лучше продать? А какую сдавать? Наверное риелтерам вопрос..

Хрущевка двушка или сталинка двушка (деревянные перекрытия). Обе на Уралмаше, ремонт лучше в сталинке. И вообще она для жизни приятнее в разы.. Какая стоит дороже ? Метраж обеих примерно 40 и 60 к.м соответственно. Какая не подешевеет с годами?

вы только экономический фактор в основу выбор закладываете? или комфорт тоже важен?
дома какого года?

Чей комфорт важен? Тех, кто будет снимать оставшуюся квартиру? Нет) только экономическая выгода меня интересует. Дома соответственно конца 70х и 50х годов

Я думаю, что лучше с деревянными перекрытиями продавать. А сдадите вы их примерно в одну цену.

Апнула

которая старее дом-продать.

я б после сталинки в хрущ не поехала по доброй воле)

аноним автор темы Какая стоит дороже ? Метраж обеих примерно 40 и 60 к.м соответственно. Какая не подешевеет с годами?

я не риэлтор.
а просто страна советов.
продать все это старье.
с какими годами??
года этого жилья уже на излете.
продать задорого как сможете.
купить новое как можно дешевле но около своего дома в районе..
2 квартиры на одной плошадке или в доме.
все это сдавать!
и удобно рядом ходить проверять и счетчики нимать показания и тд итп.
что в эти сталинки вцепились..проводка трубы штукатурка-50лет...
да согласна.
новое жилье -качество говняшка.
ну а вам то что??
сдавайте и деньги качайте.
для жизни купите застройку покачественней.
есть выбор на рынке.

Автор, как Ваши дела, что решили продать, что оставить? Если решите сдавать сталинку, напишите мне в личку, очень нужна как раз сталинка двушка на Уралмаше. Планируем переезд весной или в начале лета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы