как живется на улице Походной 69

Смотрим 1км квартиру для папы, в районе Уктуса. По стоимости в пределах 2 400 000. Очень много предложений на Походной 69. Кто живет в доме, поделитесь впечатлениями: обслуживание дома, коммунальные услуги. Есть ли в доме постоянные косяки?. Папа перемещается на машине, близость магазинов, садиков и прочего не беспокоит.

походной

исправила, спасибо

alenushka25 автор темы

Там не совсем квартиры - там малогабаритки. Комната 12-15 метров и кухня 4-5. В подъездах срач. Во дворе коммерческая сауна.

IlyaEka ам не совсем квартиры - там малогабаритки. Комната 12-15 метров и кухня 4-5. В подъездах срач. Во дворе коммерческая сауна.

маленькая площадь не смущает, а вот грязь и соседство очень даже. спасибо за информацию

Танин Не знаю, что вы там хорошего нашли. Там всегда грязно было

пока кроме цены на неубитые квартиры других плюсов я не вижу.
Я убеждаю папу брать квартиру студию в новостройке и делать ремонт под себя. А он пока хочет вторичку

У меня как раз сейчас друзья будут продавать квартиру в этом доме. Много раз была у них в гостях. Сама квартиру уютная, но маленькая, конечно. Смущает, что входишь прямо сразу в комнату и тут же двери и в ванну, и на кухню. Есть зато очень большая лоджия. Но для одного человека места явно хватит.
Раз у вас папа на машине и ему не важна инфраструктура, то этот дом может подойти.

Розaмунда то этот дом может подойти.

спасибо за отзыв.
Приехали сегодня "погулять" вокруг этого дома и резкий запаз резины очень сильно оттолкнул. Квартиры даже не пошли смотреть. Это при том, что мы жили и на Ботанике,и на Самолетной, но запах шинного ни где не ощущался. А тут так резко, а это еще в мороз. Боюсь предположить как там летом(((

alenushka25 вокруг этого дома и резкий запаз резины очень сильно оттолкнул

может совпадение, какого то особого запаха на походной нет обычно. а вот сам дом действительно , грязные вонючие подъезды , страшные лифты , куча алкашни , малогабаритные клетушки..... и ещё свой маленький прикол - кто не знает 3 подъезд сразу не найдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы