Сколько стоит тех.план и кадастровый паспорт на квартиру?

Может кто-то недавно делал и помнит суммы?

точно не скажу - риэлтер делала - и я до сих пор не забрала у неё и не рсаплатилась
но примерно оцена 2000, кадастровый и ЕГРП рублей по 700-800

кадастровый паспорт на квартиру - 220 р. (заказывала на сайте), оплатила в терминале, пришла и получила через 5 дней. красота!

спасибо! обнадеживающе, а то у меня денег впритык(((
а свидетельство о праве собственности?

тех.план - 2790руб.

Козявишна кадастровый паспорт на квартиру - 220 р. (заказывала на сайте), оплатила в терминале, пришла и получила через 5 дней. красота!

может дадите ссылку? я сама найти не смогла(

Козявишна через 5 дней. красота!

Как у Вас так быстро получилось? Его дней 20 делают, правда, если обратится на Ленина 69к12. Вы когда делали? Мне тоже,пожалуйста, ссылку дайте.

тех паспорт в бти на вайнера за однушку примерно 1600, кадастровый и егрп по 230 руб.

Анонимка примерно 1600

Неделю назад делала - 2790 за 1-ую квартиру в Бти на Малышева 3

мне кадастровый сказали в Антее делать.

Аноним автор темы мне кадастровый сказали в Антее делать

правильно вам сказали, недавно там получала

Дружба тех.план - 2790руб.

Я примерно 2600 за тех.план отдала. А кадастровый вы уже заказывали?

Анчик_я правильно вам сказали, недавно там получала

расскажите, пожалуйста, как заказывали, сколько стоил, сколько делали по времени и правда ли что там очереди дикие.

Кадастровый паспорт стоит 200 руб с без банковской комиссии. По срокам -5 дней, если объект стоит на кад.учете, и 18 дней, если он не стоит на учете. Заказать вроде можно в Антее.

не понимаю как вы все найти не можете?!?
сайт росреестра по Свердл области - Электронные услуги (см. вверху справа) - Подать запрос о предост.сведений ГКН (см.слева)...
блин ссылка не вставляется
заказывала я кадастр.паспорта на 2 квартиры, в прошлом месяце, услуга работает

Аноним автор темы расскажите, пожалуйста, как заказывали, сколько стоил, сколько делали по времени и правда ли что там очереди дикие.

Паспорт стоит 230 рублей (200 сам паспорт и 30 комиссия банка), были в понедельник во второй половине дня, провели там 3 часа в очереди. Получение через неделю, были в субботу в 11, народу мало. Так что лучше в субботу поезжайте, у риелторов видимо выходной, поэтому народу мало. Там электронная очередь на заказ и получение, так что все тихо мирно.

Анчик_я

благодарю за разъяснения!

Забыла написать, в субботу они работают до 13-00, в будни до 18-00

Аноним автор темы мне кадастровый сказали в Антее делать.

А нам сказали на Ленина 69к12.

Козявишна

220 это если объект стоит на учете в кад палате. Если не стоит то поставить и получ кадаст бесплатно. Сначала сходите и узнайте стоит ли Ваш ОБЪЕКТ НА УЧЕТЕ

Аноним сколько стоит инвентаризационная оценка и сколько ее делают?

650 р., делают 5 дней

Подскажите,кто знает.Если нет тех.плана и кадастрового паспорта,а еще не узаконенная перепланировка.С чего начинать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы