Кто за последние месяцы сталкивался с ипотекой загляните:)

Девочки, кто за последние месяцы (декабрь, январь, февраль) подавал документы в банк на ипотечный кредит? Какие были исходные данные: з/п, первоначальный взнос и сумма кредита? Одобрили Вам ипотеку с такими исходными данными? (на какой срок?) Какие банки? Заранее всем большущее спасибо!

Сбербанк, 1250000, первоночальный взнос более 50% + мат. кап., з/п 80000, ставка 11,5%, срок 10 лет.

сбербанк
в разводе - 2 детей
доход подтверждённый 30 неподтверждённый 40
перв. взнос от 30 до 50%
взяла 2 млн на 20 лет - 12%
но это было перед НГ - говорят щас дают гораздо хуже - у меня не дали подруги - у которой полная семья оба работают, квартира, машина, бизнес и им не одобрили вообще нисколько

м.б. у них плохая кредитка
у моих знакомых тоже машина, квартира, работа, бизнес, а муж как то потребительский не стал гасить-кто ему теперь ипотеку даст?

Мы оформили на той неделе в Райфайзенбанке, я довоьная как слон. Во первых быстро, взяли 1200000 на 15 лет, под 11,25%. Мне понравилось качество их обслуживания, как у них гасится кредит, списывается сам с карты, это очень удобно. Будут вопросы пишите в личку.
ВТБ 24 реклама, по двум документам кредит выдают, в итоге задолбали своими справками, и копию диплома им предоставь, и каждый месяц (ноябрь, декабрь, январь) справку 2 ндфл.....

kso82 ВТБ 24 реклама

это только реклама, нам отказали при наличии всех документов, оба работаем но у нас 2 детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы