Нормальная цена?

Муж говорит, стандартный монолитник. (Он просто строитель, с ними работал). Цена завышена. Центр, грязь, вонь, сырость. Оно вам надо?

Katerinadiz

Автор рассматривает конкретный дом и район. Для этого дома и районе вполне адекватно. Если торга неся то молодец.

аноним автор темы

Тут была застройка Фролова , 31, Татищева 94,96,98,100- этот квартал последний получается, одно ТСЖ -вот он самый новый. Потом рядом адреса где Татищева , 92-это раньше на пару лет построено. И самый первый дом напротив Визави на Фролова, ему уже вообще больше 10 лет. Так вот когда искали квартиру, именно в этом доме трешка стоила дороже, чем мы взяли в новом доме на токарей , но место мне не нравится до сих пор. А там хозяева уже 1,5 года продавали и ни в какую цену не снижали. Пусть там и кирпичный дом был, но при выборе кирпич 10 летний или новый по цене ниже -выбор падает на второе жилье.

Я аноним

Цены везде щас завышены. Кто будет продавать ниже рыночной.

Девочки, всем кажется что такие цегы для виза и заречного неадекватны. Но учитывая, что многие не хотят менять район и вполне хорошее расположение домов и если квартиры ухожены плюс новые дома, ценники не радуют. Но вполне адекватные если сравнить с такими же по району.

лисено_к Автор рассматривает конкретный дом и район.

это я поняла, но вы же про новье спросили, а девушка и писала про дургой район

БлондинкаАня вполне хорошее расположение домов

домик то с хорошим видом

Katerinadiz домик то с хорошим видо очень. Там на пруд окга выходят. У нас просто обалденный вид на закат был.

БлондинкаАня У нас просто обалденный вид на закат был

Ань, а чего съехали? эт вы расширились?

Katerinadiz

У нас в районе на новое очень дорого. Рядом дом построили кирпичный полностью( с ребенком гуляю облизываюсь) жильцов всего 60 человек будет плюс паркинг на каждую квартиру . Стоимость трешки 127 м 2 около 9 мл очень дорого.

Katerinadiz а чего съехали?

Да неет.купили, думали родителей перевезти. А они дом захотели. Пришлось продать да дом строить. Говорю у мамы 7пятниц на неделе.сейчас вроде довольна.

Аноним Сами в 84 живем, подруга на фролова 31. у нас качество намного лучше.

Спасибо за отзыв учту. Хотя для нас еще важное значение имеет двор-закрытый хочу и с охраной,и ТСЖ на Фролова 31 и Татищева 94-100 больше нравится,детские площадки хорошие.

Katerinadiz это вы про трешки?
так откройте е1, щорса, фучика, циолковского, она про автик писала

у меня подруга купила две недели назад двухуровневую трёшку угол Фрунзе-Белинского(кирпич 1994 год) 80м2 за 4800000,но ремонт не ахти,сейчас всё под себя переделывают(смета на 1,5 ляма) всё дешевле и центр,а не какой-то ВИЗ с вечными пробками

Я аноним Центр, грязь, вонь, сырость. Оно вам надо?

Да нет,такого тут нет. Воздух как раз очень даже ничего.

БлондинкаАня мы продали в этом доме недавно квартиру.

Почем продали если не секрет? Быстро покупатели нашлись?

аноним автор темы

а вы лично видели уже эту квартиру, говорили с хозяевами?
цена наверно вполне обычная, вид там чудесный должен быть из окон
но они все заберут и от ремонта следа не останется, попробуйте торговаться

homes.e1.ru/view/62553088
Вот еще есть трешка в соседнем дворе,ТСЖ то же. На 15 метров больше по той же цене. Но планировка- это копеееееццццц (на мой взгляд).

аноним автор темы

А вы на сколько хотите цену снизить?

Снегг А вы на сколько хотите цену снизить?

нууу... Чем больше тем лучше))) если на 100 скинут- хоть на мебель пустим эти деньги...

аноним автор темы нууу... Чем больше тем лучше))) если на 100 скинут- хоть на мебель пустим эти деньги...

давайте я с ними поговорю. Напишите мне в личку.

Снегг давайте я с ними поговорю. Напишите мне в личку.

Вы знаете продавцов? Я и сама поговорю,мы квартиру смотрели,координаты есть. Вы может в курсе их ситуации- скажите со стороны- пойдут хозяева на торг?

аноним автор темы Вы может в курсе их ситуации- скажите со стороны- пойдут хозяева на торг?

я могу узнать их ситуацию, и торг в большинстве случаев реален. Надо разговаривать, а это я умею.

аноним автор темы Я и сама поговорю

говорите.

автор 100тыщ для такой цены фигня а не торг, предлагайте

Ол"ка

Двухуровневая - 80 квадратов? Сколько там реальная площадь жилая? Сколько лестница съедает? Это геморр при такой маленькой площади.

Ол"ка у меня подруга купила две недели назад двухуровневую трёшку угол Фрунзе-Белинского

щас сижу на фоунзе/белинсокго, где тут 2х уровневые квартиры? тут вторичка одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы