Не продается квартира. Что делать?

Продаем квартиру уже полгода. Снизили цену уже ниже среднего, квартира в новом доме, ремонт сделан - что не так? Может кризис все же или то что квартира в Первоуральске?

поднимите цену

аноним автор темы . Снизили цену уже ниже среднего

А другие то продаются?
Цена, фото нормальные, описание, объявления везде. Риелтор по желанию

может фотки у вас без снега? где вид из окна или дом...
психологический момент...летом без снега надо, а зимой со снегом)))

цена была выше, снизили, чтоб продать. Риэлтор работает, говорит вообще везде затишье. Так вот и интересует может это кризис? И когда ждать активность покупателей тогда?

автор, киньте ссылку на объявление в личку пожалуйста

это я психологический момент...летом без снега надо, а зимой со снегом)))

да вообще нет фоток из окна

Просмотры то есть? Или вообще нет откликов на объявления? Может надо подкорректировать? Распишите поЯрче все подробности о квартире. Главное для начала чтобы просмотры были, ну а там уже анализировать пояему не хотят покупать

аноним

Просмотров, в том то и дело, что куча! Фоток много, расписано все основательно!

аноним автор темы Риэлтор работает, говорит вообще везде затишье

тоже самое было, а как сменили риэлтора и агентство недвижимости сразу и продали

аноним как сменили риэлтора и агентство недвижимости сразу и продали

сменили уже

ценником поиграйте туда-сюда, а насчёт затишья - это верно, самое мёртвое время считается как раз вот весна-лето, ждите. вам риэлтор должен был это сказать. а вообще даже интересно стало что за непродаваемая такая квартира. может с головняками: опеки всякие там, непонятные доли или ещё что. по моему опыту: мониторю рынок жилья. висят месяцами те объявления, которые косячные именно: опеки, с доками бардак или ещё что. у вас чистая продажа? с ипотекой готовы связываться? (некторые указывают, что без ипотеки).

Головоломка автор, киньте ссылку на объявление в личку пожалуйста

Да,и мне пожалуйста

tat-yanka ценником поиграйте туда-сюда

И точно покупателей не дождетесь, я бы не стала связываться с продавцами, которые не могут определиться с ценой и меняют ее каждую неделю, цена может только уменьшаться

tat-yanka чистая продажа

tat-yanka с ипотекой готовы связываться

Все нормально, вот это и странно!

Настя И точно покупателей не дождетесь, я бы не стала связываться с продавцами, которые не могут определиться с ценой и меняют ее каждую неделю, цена может только уменьшаться

90% не умеют смотреть динамику цены в объявлениях на е1)
как вы узнаете что месяц назад квартира была на 100т дешевле?
Понравилась - позвонили - встретились - нравится зафиксировали цену

ВДУЧ 90% не умеют смотреть динамику цены в объявлениях на е1)

++++ полностью согласна!
у меня визуальная память хорошо развита + память на цифры, потому я отслеживала тех, кто играл ценами, а кто стоял на месте, и всё висяяят месяцами.

ВДУЧ 90% не умеют смотреть динамику цены в объявлениях на е1)

Обычно люди за несколько месяцев до покупки начинают цены мониторить и чаще всего смотрят в определенном районе, так что все интересующие квартиры на виду.
Мы когда искали квартиру тоже на таких "играющих" натыкались, квартира была - не самый лучший вариант, отложили просмотр на после того как просмотрим более подходящие. Решили через неделю ее все-таки посмотреть и вдруг цена у нее увеличилась на 200 тыс. Хозя объяснил, что это обычное осеннее повышение цен Мы даже смотреть не поехали, а то фиг знает, что от таких продавцов ожидать, им аванс отдашь, а они подумают, что продешевили и вообще откажутся продавать, нафиг-нафиг.

Настя Мы даже смотреть не поехали, а то фиг знает, что от таких продавцов ожидать, им аванс отдашь, а они подумают, что продешевили и вообще откажутся продавать, нафиг-нафиг.

Вы не поехали
Другие поехали
Конечно продавец в вашей ситуации не сильно заинтересован в продаже - что значит сезонная. Что она со вчера на сегодня подросла резко?

ВДУЧ Вы не поехали
Другие поехали

Мы уже себе купили и даже переехали, а та квартира так и продавалась

ВДУЧ Что она со вчера на сегодня подросла резко?

Да, просто к старой стоимости добавили 200 тыс, мы поинтересовались почему квартира так подорожала (вдруг там хозя золотой унитаз поставил ), он объяснил, что осень, осенью все квартиры дорожают

Настя Да, просто к старой стоимости добавили 200 тыс, мы поинтересовались почему квартира так подорожала (вдруг там хозя золотой унитаз поставил ), он объяснил, что осень, осенью все квартиры дорожают

ну я б на места продавца предложил б вам прошлую цену но смотрите, решайте и вносите задаток скажем в течении недели.

Настя Мы уже себе купили и даже переехали, а та квартира так и продавалась

так вот ответ:

ВДУЧ продавец в вашей ситуации не сильно заинтересован в продаже

ВДУЧ ну я б на места продавца предложил б вам прошлую цену но смотрите, решайте и вносите задаток скажем в течении недели

Вообще-то от начальной цены всегда предполагается торг (тыс 50 продавцы накидывают как минимум), вряд ли продавец стал торговаться от начальной цены, раз он надумал на 200 тыс дороже продать.

ВДУЧ продавец в вашей ситуации не сильно заинтересован в продаже

Вот, я таких игроков и воспринимаю как "хочу по продавать, а не хочу продать"

Настя Вот, я таких игроков и воспринимаю как "хочу по продавать, а не хочу продать" Их выбор)
Настя Вообще-то от начальной цены всегда предполагается торг (тыс 50 продавцы накидывают как минимум), вряд ли продавец стал торговаться от начальной цены, раз он надумал на 200 тыс дороже продать.

Между вчера и сегодня ничего в мире не произошло что квартира подросла на 200т
Кроме хотелок
Поэтому есть вменяемые поступки с целью продать а есть хотелки...

Настя Вот, я таких игроков и воспринимаю как "хочу по продавать, а не хочу продать

Вот такие бесят, честно. Смотрели квартиру. Сказали нравится, покупаем. Они нам С банком договорились, звоним на следующий день продавцам, а они: "мы решили подумать, не продаем пока". Через 3 дня позвонил их риэлтор и говорит, цену подняли на 2 500 000. ну и пусть живут там, продают, ага

Да, нормально отношусь к игрокам. Когда покупали квартиру, пришли по одной цене. На просмотре риэлтер сообщил, что цена выше на 100 000, из-за того, что на нее "почти очередь". Ну ладно. Посмотрели вскользь, конечно. Через неделю просмотров, решили что квартира выигрывает даже с учетом надбавки. И, о чудо, риэлтер не выдержал и снизил цену на этот "задранный стольник". Пришли посмотрели уже тщательно, купили. Живем в ней. Не вовремя снизил, мы согласны были и на подороже. Дело было по НГ. Риэлтер продавца явно торопился. Видимо расценил нас как единственно реальных покупателей и "подсек" ценой. А мы ему должны были позвонить и сказать "да" вечером, а днем он цену снизил))))

Я не прыгаю с цены, на другую цену. Просто сейчас нашелся вариант и поэтому цена стала ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы