тема квартиры

спасибо всем

Нет, не получится - фиктивность сделки налицо. Ведь вы взаимозависимые лица.

Хотите маткапитал обналичить? Фиктивная сделка, могут не пропустить такое.

это я ) автор темы хочу взять ипотеку

На квартиру мужа?

десять лет назад такое точно было невозможно, мы разводились для такой сделки

Т.е. по документам вы покупаете якобы квартиру мужа, а на самом деле вам просто нужна большая сумма денег?

а смысл? ипотеку берете в браке имущество приобретаете в браке при разводе квартиру делите пополам не смотря на то, что вы её выкупите, если конечно брачный договор не оформите...

Чудо природы© а смысл? ипотеку берете в браке имущество приобретаете в браке при разводе квартиру делите пополам не смотря на то, что вы её выкупите, если конечно брачный договор не оформите...

автор хочет бабла отмыть, вот в чем смысл. Попасться можно запросто, кому-то вроде ж уже давали реальные сроки за мошенничество с маткапиталом?

Мужу чтобы продать квартиру надо нотариальное согласие супруги, а вам чтобы купить надо нотариальное согласие мужа. Получается какой-то бред.

nаtusik Мужу чтобы продать квартиру надо нотариальное согласие супруги

если квартира покупалась до брака и находится в собственности мужа - не надо

StiX автор хочет бабла отмыть,

я не вижу в посте автора что она хочет маткапитал использовать...

это я ) автор темы маткапитал здесь не участвует

тогда, наверное, можете.

берите ипотеку на строящееся жилье или для строительства , смысла нет просто вот так квартиру "выкупать" да и банки могут на это не пойти

Ага, автор хочет развестись формально и купить квартиру у бывшего мужа, при этом ипотечные деньги она потратит на дом. Итог: муж без квартиры и без дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы