Сауна в квартире.

Взбрело мне в голову,вместо нашей кладовки сделать сауну. Почитала отзывы в инете (как без них-то)и очень сильно загорелась. Оказывается всё решаемо и собственно не очень и дорого. Хотелось бы услышать отзывы,может у кого-то есть домашняя сауна? Не буду перечислять,что хотелось бы мне знать. Знать хочу всё. Жду отзывов положительных и отрицательных.

сауна без бассейна - деньги на ветер, имхо

Дело в том,что дачи у нас нет,а это-то место где можно и целлюлит приласкать и сопли детям погреть и вообще люблю я это дело очень.

Подруга так же загорелась, пару-тройку месяцев побаловались они всей семьей. Теперь у них там опять кладовка.

дурочко из переулочка Подруга так же загорелась, пару-тройку месяцев побаловались они всей семьей. Теперь у них там опять кладовка.

Вот и муж мне тож самое говорит, а я прям уже мысленно в ней парюсь.

matreha

У нас раньше квартира большая была , я тоже хотела очень! Сейчас меньше ((( но район лучше

нам после установки сауны пришел счет за электричество, как за целый дом. Но это давно было, возможно сейчас уже есть более энергосберегающее оборудование для саун. А так-то прикольно дома .

DVM нам после установки сауны пришел счет за электричество, как за целый дом. Но это давно было, возможно сейчас уже есть более энергосберегающее оборудование для саун.

А сейчас вы ей не пользуетесь? Вроде печки я смотрела не много кушают электроэнергии. У нас кладовка-то маленькая, сауна получится сидячая,естественно и печка небольшая.

ИК-саунами поинтересуйтесь

kattala ИК-саунами поинтересуйтесь

мне без разницы лишь бы было, а супруг говорит ,если делать-то только паровую

matreha А сейчас вы ей не пользуетесь? Вроде печки я смотрела не много кушают электроэнергии. У нас кладовка-то маленькая, сауна получится сидячая,естественно и печка небольшая.

не, демонтировали вскоре. сейчас у меня, к счастью, настоящая русская баня)))

kattala ИК-саунами поинтересуйтесь

вот тоже посоветую, и польза, и электричества гораздо меньше будет кушать, и пожоробезопасно

Тоже хотели в свое время кладовку переделать. Но дальше разговоров дело не пошло. Сколько хоть стоит это дело?

Аксиния Тоже хотели в свое время кладовку переделать. Но дальше разговоров дело не пошло. Сколько хоть стоит это дело?

Да стоит-то недорого "это дело",самое дорогое печь и дверь жаропрочная (вроде правильно написала,а то уже мне на ошибки указали ) а сама внутренняя отделка недорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы