почему не продается квартира?

С октября родители продают, уже понизили ниже некуда-2900 за 45 квадратов. 2 ка Хрущ кирпич, 3/5, не убитая, но ремонт надо бы... Московская горка. Ходят, смотрят, но не берут. В основном ипотечники. Может, кредиты перестали давать-кто нибудь что слышал?

мамочка2деток автор темы Может, кредиты перестали давать-кто нибудь что слышал?

судя по последним темам-это так. или ждут конца олимпиады?

судя по последним темам народ тока и делает, что продает и покупает квартиры ;)
попробуйте поднять цену) иногда это помогает.

мамочка2деток автор темы не убитая

По ценам Ебурга не знаю, но в своем городе убитую продали за неделю, поставив адекватную цену. Второй посмотревший купил

мамочка2деток автор темы

может риэлтора сменить?

не на Гурзуфской 15 продаете? нормальный ценник для того района. там ушатанные за 3200 выставляют спокойно

поменяйте риэлтора

У меня знакомые тоже не могут хорошую квартиру продать в самом центре. Видимо, в районе НГ неактивный сезон.

поменяйте риэлтора..

Шуршара может риэлтора сменить?

Girl-friend поменяйте риэлтора

евридика поменяйте риэлтора..

мы бы с радостью-но у наших родителей риелторы-мы сами

королевская устрица ам ушатанные за 3200 выставляют спокойно

не=ну выставить то можно хоть за что а вот купят ли...
еще эта девальвация...нам кажется что народу с наличкой ваще нет. может и снять пока с продажи что ли на время

Mrss НГ

московская горка имеете в виду?

мамочка2деток может и снять пока с продажи что ли на время

пусть висит, есть-пить не просит. Может кому и приглянется

мамочка2деток московская горка имеете в виду?

Новый год имею в виду.

если вы сами продаете, то рекламы видимо недостаточно
наверняка на сайте УПН вашей квартиры нет
у меня муж риэлтор, так он свои объекты каждый день показывает
найдите в интернете заговор: там пшено вроде во все углы раскидываешь и заговор говоришь на продажу
может поможет...
мой муж говорит, что многие его клиенты пшено раскидывали и быстро покупатель находился

ledymama у меня муж риэлтор, так он свои объекты каждый день показывает
найдите в интернете заговор: там пшено вроде во все углы раскидываешь и заговор говоришь на продажу
может поможет...
мой муж говорит, что многие его клиенты пшено раскидывали и быстро покупатель находился

Господи прости

ledymama наверняка на сайте УПН вашей квартиры нет

есть.

ВДУЧ Господи прости

Мы тоже верующие

не ответили вы про адрес. мы в этом районе как раз с осени квартиры мониторили. именно двушки. если гурзуфская 15 то тоже эту квартиру рассматривали. но у дома есть цокольный этаж, поэтому 3 автоматом в 4 превращается. плюс на горке дом, еще слышали там проблемы с подачей холодной воды. даже в ук отправляли решение общего собрания о замене подвального оборудования, но без результата.
но ценник 2900-3000 для того района нормальный. 2800-2900 выставляют крайние этажи. средние по тихоньку так или иначе уходят

ledymama у меня муж риэлтор... заговор: там пшено вроде во все углы раскидываешь и заговор говоришь на продажу
может поможет... мой муж говорит, что многие его клиенты пшено раскидывали и быстро покупатель находился

Только не забудьте, пшено должно быть освящено и агент должен быть членом ордена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы