-----------

отсебятина это от

Кatrin L. автор темы Старшая по подъезду

свои личные данные вы вправе не разглашать

Не отсебятина это, для проведения заочного и очного голосования необходимо, т.к. голосовать могут только собственники помещений согласно доли в общей собственности исходя из этого распределяются голоса. Подтвердить право отдать свой голос вы можете только на основани свидетельства о праве собственности или договора купли-продажи помещения.

*Artis* свои личные данные вы вправе не разглашать

ващето у УК есть все эти данные. и тут они нужны для голосования. не пойму, к чему скрывать то, что и так известно?

просто я седни была в ЕРЦ и договор они заключили при предоставлении им свидетельства о праве собственности. они его отсканировали и у себя оставили. там же указана и доля, и собственник.
думаю, и в управляющей компании должны быть данные на собственников жилья.

Кatrin L. Я правда могу так сделать и ничо мне не будет за это?

ну а что они могут сделать?

Яблоко ващето у УК есть все эти данные

а если они есть,так для чего еще раз спрашивать?

Яблоко к чему скрывать то, что и так известно?

потому что я не хочу это афишировать,зачем я должна давать подобную информацию третьим лицам,всяким там

Кatrin L. автор темы Старшая по подъезду

mishel99 укажите себя, как собственника и всё. Это просто формальность

так вот автора и интересует для чего указывать

Кatrin L. автор темы "номер документа о праве собственности и дата получения", "доля собственника".

*Artis* а если они есть,так для чего еще раз спрашивать?

так поди бланк такой для голосования.
я б номера и даты не указывала, а долю то надо, мне кажется. для голосования это имеет значение.

Яблоко я б номера и даты не указывала

ну вот и я о том же,именно о данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы