Ленина 69/12

Записались туда по электронке на сдачу документов на регистрацию квартиры. Или только в Антей можно? По телефонам не дозвониться! Подскажите, пожалуйста.

Росреестр из Антея съехал. Поэтому правильно, что записались на Ленина.

Вот только что приехала,прям только с Ленина 69,истерический хохот какой-то уже))) Второй раз за неделю,талонов уже в восемь утра нет,а говорили,что в девять заканчиваются. Мне тоже самое,что и вам нужно..
Постояла поообщалась с людьми,говорят,что в три ночи приезжают записываться,уже 48-е по списку..
И смех и грех. За день проходят 70 человек.
А как вы по инету записывались? Подскажите,плиз,если не трудно.
П.С. год назад все было нормально,без ночных дежурств.. Что такое не везет и как с этим бороться(с)

Спасибо!
А пошлину сразу платить? Или дадут квитанцию - и заплатишь?

Мамуля автор темы как записаться на прием

Спасибо большое,попробую.

Мамуля автор темы А пошлину сразу платить? Или дадут квитанцию - и заплатишь?

сначала нужно с талоном подойти, отдать документы,потом вам дадут потипа квитка,тогда только платить..

Я По Телефону записалась. Завтра поеду талон на 8 утра.

Аноним за покупку 1000 руб

А за продажу?

Подскажите, сдавали документы в понедельник в Антее на регистрацию, выдали расписку- в не написано получить документы на ленина 69/12, Кто подскажет как это сделать???звонила- ничего внятного не сказали(((

dvoe А за продажу?

ну продавцы наши платили по 200р за то, что была поменяна фамилия

@SьKA Я По Телефону записалась. Завтра поеду талон на 8 утра.

Вы, наверное, на получение? Потому что на сдачу документов запись на апрель уже...
Получить можно и без всякой записи, главное, подъехать на Ленина 69/12 (если кому там получать) часов в 10 утра, минут ч-з 20 после оформления талона в терминале Вас вызовут (вчера там была).
Тел для записи в МФЦ 8-800-200-84-40, беспл., МФЦ можно любой выбрать, но ждать ДОЛГО

Я записывалась по телефону На СДАЧУ, 13 января на 14 февраля. Пошла утром к 8,00 в отдельный!!! кабинет, сдала спокойно. По Выдаче Талоны можно взять в течении дня, более менее выходят в терминале в онлайне. Вообще к 5 утра сказали приходят занимают живую очередь, в 8,00 уже 60-70 талонов на Сдачу Расписано, значит все! смысла ждать нет на сегодня! Лично наблюдала эту картину. Вообще сами работника говорят, зачем вы к нам идете? у Нас мало работников, просят обращаться в другие центры, (лично была на Крестинского выдача 10 минут заняла по талону)

С 17 февраля Новый режим работы на Ленина 69/12, www.to66.rosreestr.ru/news/4952125/, будут работать по субботам

Спасибо огромное за информацию, тоже записалась по телефону. Свободно уже только 15 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы