заявка на ипотеку. Подскажите порядок действий, туплю...

девочки, подскажите, плиз!
нужно подать заявку на ипотеку. Сбербанк (там зп проект)
мне её он- лайн подавать, просто заполнить и отослать анкету? или лучше лично сходить, проконсультироваться со специалистом, уточнить, например, количество созаемщиков для требуемой суммы.

мы ходили лично, я была заемщиком, меня менеджер наш сфоткала для товарищей, которые в одобрении ипотеки участвовали

забыла сказать, что там еще сам менеджер на вас тоже свою характеристику плюсом к заявке приложит, ну там в плане адекватности на его взгляд и т.д.

подайте сначала анкету с прилегающими бумагами о зп. а в идеале лучше сходить и проконсультироваться прямо там. они выдадут бумагу, на которой будет написано что от вас требуется принести в банк для заявки.

Приходите в банк, вам дают эту анкету, заполняете ее. (Можно с собой заполненную принести). Отдаете 2 НДФЛ и копию трудовой. Если вы одна. Если вы с созаемщиком - то еще должен быть он, анкета на него, его трудовая и 2 НДФЛ. Кредитник заведет заявку, сфоткает вас. Дас список документов которые нужны будут после того, как вы определитесь с квартирой. все.

Летиция забыла сказать, что там еще сам менеджер на вас тоже свою характеристику плюсом к заявке приложит, ну там в плане адекватности на его взгляд и т.д.

да? а ведь такие грымзы бывает сидят, а придется улыбаться даже если хочется ее послать или ждать пока освободится другой менеджер тогда

Анонимочка Отдаете 2 НДФЛ и копию трудовой.

Для держателей зарплатных карт сейчас никаких копий трудовой не надо.Если муж есть, то он дожен быть созаемщиком.(месяц назад подавали).Одобрили через 3 дня.

M-S-N такие грымзы бывает сидят

Зря Вы так. Сейчас сервис в сбере(на удивление ) стал на много лучше.

анонимная автор темы

сходите лично. только не все отделения этим занимаются. уточните по телефону с сайта в котором отделении могут принять по ипотеке. там и анкету заполните и сфотографируют Вас.

с зп проектом вообще с собой только паспорт. и одобряют быстро. и большую сумму)
мы ходили с мужем, потратили там минут 15, на следующий день позвонили с одобрением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы