обращение к главе города

Всем доброго, подскажите дорогие, как бы грамотно написать обращение к главе города. Дело в том, что у нас на Уралмаше, во дворе снесли детскую площадку и собрались что то там стоить. Жильцов нашего дома и кто живет рядом такое положение вещей не устраивает. хоть и двор к нашему дому не относится тем не менее все детишки нашего дома и детишки соседних домов гуляют в данном дворе. Сейчас там бетонный забор, площадки нет. может кто знающий есть в таких вещах.? заранее спасибо)))

ЕN

я позвонила, мне сказали типа пишите как есть, только вот что-то не получается у меня, грамотно и красиво.

Если это будет коллективное обращение (а это намного действеннее), поспрашивайте соседей, кто поможет написать.
А вообще пишите как есть, все равно будут разбираться. В самом начале напишите суть проблемы и свою просьбу. Дальше немного добавьте подробностей, только существенных. Объем письма - до полстраницы, максимум на страницу. Больше читать никто не станет.
По закону об обращениях граждан листы подписей должны содержать полное ФИО, адрес и контактный телефон каждого подписавшегося. Сделайте такую табличку и пустите по домам-подъездам подписывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы