Каждый день и через день отключают ВСЮ!!! воду.Куда жаловаться?

На подъезде висит обьява,что меняют в подвале трубы,и будет это длиться все до 31 марта.Но там написано что будут отключать ОДНУ из воды!А нам отключают обе с 9утра.И включают только в 6вечера.Ходила уже несколько раз к слесарям.Ответ-это только сегодня так.Но ТАК каждый день или через день.У меня двое детей маленьких,мне нечем ни посуду помыть ни попы им подмыть.Звонила в ЖЭУ-так это для вас же делается все и бросают трубку.Потом постоянно занято.Куда нажаловаться?

в инете нашла вот что:
**- допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца; 4 часа единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа

• допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды: 8 часов (суммарно) в течение одного месяца; 4 часа единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа; для проведения 1 раз в год профилактических работ в соответствии с пунктом 10 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам (14 дней) **

А пока я вся в гневе,пошла повесила на подвал навесной замок и по нему постучала хорошенечко молотком(ну тоб не открывался ключиком).Пускай побывают в нашей шкуре

Набирайте ванну воды. Вы ж предупреждены.

Яблоко Набирайте ванну воды. Вы ж предупреждены.

+1, вот люди, лишь бы жаловаться.

спасибо(голосом волка из мультика "жил был пёс")

какой район?

аноним автор темы ак это для вас же делается все и бросают трубку

Ога, лучше что б Вам трубы вообще не меняли( Так бы и жили

жаловались как-то в жилищную инспекцию по поводу постоянного отключения воды. Пришли они к нам быстро (через день где-то) с представителем УК, прочитали лекцию, что у вашего дома в подвале все разваливается, то авария, то ремонт - и чего хотите? Собирайте собрание, принимайте решение о капитальном ремонте всего в подвале и будет все ок. А если и будут так заплата на заплате ставить на трубах, да оборудование отверткой ремонтировать, то и будете без воды сидеть.
Ну мы пошли за водонагревателем (теперь запас воды всегда хоть есть) и начали собрание организовывать. Вот скоро ремонт начнется...

аноним автор темы А пока я вся в гневе,пошла повесила на подвал навесной замок и по нему постучала хорошенечко молотком(ну тоб не открывался ключиком)

Умница. С такими темпами ремонт будет не до марта, а до мая. Вам же хорошо делают, предупреждают....

аноним автор темы пошла повесила на подвал навесной замок и по нему постучала хорошенечко молотком(ну тоб не открывался ключиком).

придут - срежут его и новый навесят, не проблема вообще

Осенью то же самое было. Неделю без воды. Даже в голову не пришло жаловаться, а уж тем более замки на подвал навешивать %) набирала воду в тазик, чтобы ребенку попу помыть, остальное (стирка, готовка, посуда) по ночам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы