Продажа квартиры

Подскажите, пожалуйста, как продать квартиру быстро и выгодно без посредников? Может есть у кого такой опыт?

zimuhka автор темы как продать квартиру быстро и выгодно без посредников?

mishel99

Спасибо, за добрый совет!

Я продавала сама. Выставила на е1. Нашелся покупатель - ипотечник. Мою квартиру и все документы на нее их банк проверял. Потом я также на е1 и на upn. себе варианты выбирала. Ездила-смотрела. Конечно же, в основном квартиры показывают агенты. Определилась с квартирой. Запросила у их агента (Новосел) все документы на квартиру. У меня сестра юрист - проверила доки на чистоту сделки. Все чисто. И вперед - в рег.палату. Т.е. в моем случае если бы не было сестры - заплатила бы юристу за проверку чистоты сделки. А ездить-выбирать квартиру себе и показывать покупателям свою - справилась сама. не считаю необходимым за это агентам платить

Те, у кого я покупала - тоже конечно же покупали квартиру - и их продавцы тоже покупали. Получается в итоге у нас сравнительно не длинная цепочка (так их агенты сказали) - 4 семьи). И у каждой семьи агенты. Которые берут сумму за то что продали и за то что купили вам квартиру. Сами бы люди не рискнули без них действовать. Но это их выбор. Им так спокойнее. Ведь не каждый день квартиры покупают-продают)

zimuhka автор темы как продать квартиру быстро и выгодно без посредников

что-тот одно выберите либо быстро либо выгодно

мы за 1 день продали. главное какая квартира, район и цена адекватная.
у покупателей был риэлтор, и документы мы сами уже половину готовых им представили.

"Срочно" - это значит с большой скидкой. Частники продать дорого не могут по определению.Рисков больше - цена меньше.

Бормотунчик Частники продать дорого не могут по определению.

почему?

Продавали сами, покупатель тоже без риелтора был. Что касается документов, так я сама в курсе всего. Соответственно, если бы не знала, как оформить все по сделке, заплатила бы юристу за проверку чистоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы