Карасеозерский-2

Девочки, есть здесь такие , кто живет там сам или знакомые (на сайте их пишут, что там уже около 140 семей живут). Интересно как там на самом деле качество построек и стоимость коммунальных услуг.

На е1 в Общении соседей есть тема. Мнения разные у людей.

ок спасибо, пойду почитаю

Друзья там живут, по коммуналке не знаю, а вот по качеству очень даже им нравится все, квартира у них большая, просторная, тишина и покой. Детей отпускают одних гулять на площадку без проблем. Только вот далековато от города, каждый день возить детей и на работу - это минус на мой взгляд. И магазинов, аптек нет, если что-то срочно надо купить - проблема.

Я работала в строительной фирме (Не та, которая строила) - наши начальники купили себе там домишки) Я вот думаю что они, как строители - разбираюится в этом.

тоже вчера смотрела их сайт, интересуют цены трешек-двушек, нигде нет...индивидуально чтоль обговаривают. По плану видела что должна быть школа, спорт.комплекс но когда это появится?

Я узнавала насчет школы в карасеозерском. Сказали будет частная школа, ищут инвестора, вроде договорились со школой Васильевой, оплата более 20 000 в месяц

Скажите за год что тема создана, никто не успел переехать туда?

Снова вернулась к этой теме . Подскажите, что там с детским садом и школой. Есть , планируется? Куда возить детей?

Нет там школы и в ближайшее время не будет. Детский садик был но он дорогой и очередь в него. Сейчас собственник меняется может вообще не будет. Все возят в садики на виз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы