какой луше выбрать дом-панель или монолит?

панель 1993 года или монолит 2007.в панеле трешка в монолите двушка.по квадратам олинаково.муж боится новых домов.а именно за качество их строительства.

ну может сейчас совсем плохо строят. а в 2005 г может и ничего ещё. когда только Академический начинался строиться, говорили, что качество отличное. а что потом стали строить?
у подруги муж работает на бетономешалке и видит как строят дома и как разбавляют бетон. он точно не поедет в монолит!

я за трешку в панельке, если там хороший ремонт и заменена сантехника. а слышимость и там, и там ужасная

Я за панель 93 года. У меня родители живут в таком доме. Тепло, слышимости практически нет. Сестра живет в монолите - холодно, слыщимость жуть - мечтает переехать.

жила в монолите 2010г. постройки - жара, слышимость минимальная, строим тоже монолит. все зависит от качества постройки.

мы тоже в панель едем жить, аж 86г.р. монолит не рассматривала никак.

я бы новый дом выбрала
новый он есть новый
в смысле в вашем варианте дом 2005года

аноним все зависит от качества постройки.

как бы еще узнать про качество. мы жили в монолите - не жарко, слышимость ужасная. 100 раз подумаю, прежде чем еще туда перебираться

посмотрите форумы общение соседей того дома который 2005 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы