Не актуально

Уже не актуально

сдаю уже 3 день, цену снизила ниже некуда (18+ку) , т.к. надо срочно сдать .
приличные по голосу звонят , но что-то не приходят.
было два фрукта с деньгами, отказала по своим причинам 9грубо говоря, лицом они не вышли) .
в общем , 18 +ку можно попробовать, если есть время, то сдадите .
если надо срочно сдать , то снижайте еще немного. рублей 500.
от агентства отказалась, это очередной попандос на деньги. заключается договор, если квартирантов находите вы, то платите им 5 тысяч штрафа. такой занятный бред, на самом деле.

www.u-mama.ru/forum/family/housing/558846/index.html вот моя тема. заходите , вместе веселее

мы за 20+ку в более плохом районе сдали, нормально трудностей не было. С жильцами я давно не парюсь, пусть приходят все. Еще не всем из позвонивших, ваша квартира приглянется. У меня тут две девушки снимали - приезжали вроде бы чисто было, выехали - на кухне тараканы завелись , стали прибираться, а там везде грязь, остатки пищи, пакеты позаныканы унитаз и ванну по моему ни разу не мыли хотя с виду были очень даже располагающие к доверию, одеты аккуратно и опрятно, со вкусом. сложно угадать. а вот был опыт пришел паренек невзрачный - не восприняла его в серьез как жильца, но сдать край как нужно было (он еще попросил купить кровать новую и стиралку), зато сейчас я им довольна, приехала без предупреждения, а у них чистота: пахнет вкусно, прибрано, посуда вымыта..

анонимно автор темы а договор сами составляете? первый раз сдаете?

сдавала двум семьям, одной 3 года, второй2. без договора, тк люди внушали доверие. теперь с договором планирую, бланк в инете скачала+добавила рекомендации из "Жилищной школы ю-мамы"

тссссссс приличные по голосу звонят , но что-то не приходят.

Ну так и не придут. т.к. это агенты. У нас также было: звонили. то сыну снимаем, то себе, даже о времени просмотра могут договориться. В итоге, в назначенное время не перезванивают, а если набрать номер, с которого звонили, то там, как правило, агентство. Вот поэтому и не приходят на просмотр.

анонимно автор темы Вопрос в теме. Имеется 2-ка в панельном 5 этажном доме. Чистенькая, но простенькая. Вот думаем, за сколько сейчас реально сдать квартиру и кто лучше в качестве жильцов ( чтобы и тихо, и чисто после них было)))). Посоветуйте опытные арендодатели новичкам)))). И как лучше-через агентство или самостоятельно сдавать?
Ц

а можно о квартире поподробнее узнать? в ЛС жду инфу

AnOnImChEl а можно о квартире поподробнее узнать? в ЛС жду инфу

Ну точно агент

Аноним Ну точно агент

и что такого что агент???

анонимно автор темы а с кем проблем меньше в качестве жильцов?

у меня снимали два раза семьи из 3 человек. имхо, самый лучший вариант. обе пары были в меру неряшливые (одни загавнили жиром и испортили конфорки у плиты, прожгли немного линолеум, другие копили какие-то тряпки/пивные банки под ванной, двери и окна не мыли весь 4-летний срок проживания). в целом, неплохо. семья лучше армии студентов или "молодых пар" со сроком жизни "без году неделя".

AnOnImChEl и что такого что агент???

от вас, бесполезных промежуточных звеньев, только лишние телодвижения делаю (отвлекаюсь , трачу время), а на выходе результат= 0. приводите то вьетнамцев, то урков-пересидков, когда по условиям арендодатель ждет "приличную славянскую семью".
еще, автор, примелькался мне такой фрукт, который ищет квартиру якобы для себя, а потом сливает ее на "драже" и прочих ресурсах.

AnOnImChEl ЦитироватьМодератору

AnOnImChEl

ваши инициалы А.К. и фамилия лошадиная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы