Где теперь регистрируют сделки с недвижимостью?

Ничего не пойму. В Антее теперь не берут документы на регистрацию? Куда обращаться? Интересует "Живая" очередь, а не предварительная запись.

ленина 69/12 или крестинского 50 может, в антее только МФЦ остался вроде как

Тишетише ленина 69/12 или крестинского 50

А там можно по "живой" очереди? И, кто в курсе, где быстрее?

Так вроде нет больше живой очереди. Только запись.

Я звонила на единый номер 8-800 какой-то и все спрашивала. Что-то по талонам, что-то по живой очереди.

на крестинского можно и по живой очереди, талоны выдают с 8 до 9 на текущий день. Вчера приехали туда за готовыми документами,перед нами было 4 человека, управились за 20минут, в обще быстро, сами удивились.

аноним автор темы В Антее теперь не берут документы на регистра

как это не берут? сами от туда в понедельник притопали. сдали документы.
сначала надо отстоять очередь в 43 окне, чтобы дали талон. с ним потом принимает специалист в другом окне.система отстойная и многим не хватает талонов однозначно. в понедельник выкинули всего лишь 45 талонов! жалко людей которые наравне с нами отстояли. некоторые и не день и не 2 там приходят и все талонов не хватает. там же еще хапают агенты сразу по несколько талонов. там все куплено и подмазано у них(((

-CуMрAчHаЯ- как это не берут

На сайте Росреестра прочитала.

ася25 на крестинского можно

А во сколько занимают очередь?

-CуMрAчHаЯ- как это не берут? сами от туда в понедельник притопали. сдали документы.

вы сдали через МФЦ! не путайте с прямой сдачей в Росреестр. лично в МФЦ более сдавать не хочу - надоело тристатридцатьтри раза объяснять куче "спецов" мфцэшных что у меня за документы и о чем они....

аноним автор темы А во сколько занимают очередь?

лучше конечно к 8 утра подъезжать для получения талончика для сдачи. Мы вот на Уралмаше живем, дочу в садик привезли к 7-30, и только к 9 утра добрались до Крестинского. У нас там знакомый работает, благо помог быстро доки сдать

Аноним

Не путайте прием документов на регистрацию и получение с регистрации.
На Крестинского нет живой очереди. С 8.00 до 9.00 предварительная запись на последующие дни, нет записи на этот же день. Я сегодня была, записалась на 17 февраля, раньше времени не было.

Sh.Anna предварительная запись на последующие дни

на сдачу документов? Мне это нужно.

На Ленина 69/12 убийство просто Вчера народ, кому не хватило талонов на текущую дату, организовали себе запись "самостийную" и сегодня практически все 70 талонов на сдачу документов отгребли. Из тех, кто занимал очередь сегодня с утра, талоны взяли только 5 чел.

А через агенство недвижимости можно платно сделать побыстрее? Сколько это стоит?

Мы через МФЦ сдали, на 8 марта 13, но там по записи. Не знаю, насколько вперед сейчас уже, зато без толпы, нервотрепки, культурно и быстро все

Подскажите, кто в курсе, заявление на регистрацию прав выдают при сдаче документов или надо брать заранее? Где? Скослько пошлина за регистрацию купли-продажи?

Через агенство тоже можно - я узнавала, слпровождение сделки 5000
Агкнство в антее

аноним автор темы Подскажите, кто в курсе, заявление на регистрацию прав выдают при сдаче документов или надо брать заранее? Где? Скослько пошлина за регистрацию купли-продажи?

Заявление вам заполнит специалист, вы только распишетесь. Про пошлину: 500 р. Продавец за сделку, 500 р. покупатель за сделку, 1000 р. покупатель за право собственности

Mirisha Через агенство тоже можно - я узнавала, слпровождение сделки 5000

Это очень много, из них 2/3 агент себе возьмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы