Дадут ипотеку в сбере, если в прошлом были 2 просрочки по кредитам? Есть лазейки?

После просрочек брали еще 2 кредита, сейчас все выплачено. Досрочно погашено. Заявку не отправляли, переживаю, что придет отказ.

Доход по справке 70, реально 100. 2 ребенка, я не работаю. Нужно 1,5 млн

Че переживать-то. Пока не попробуете - не узнаете. Тут 50 на 50. Как повезет. Откажут - в другой банк пойдете, на сбере свет клином не сошелся

можете через 2 года

А есть же какие-то агентства, которые помогают в этом деле? Риелторы?

А какие просрочки по времени и как давно были?

Куда Вам написать?

Аноним автор темы Есть лазейки?

Есть канеш,если у вас есть там знакомые, то проблем не будет,если знакомый(ая) убедит на комиссии...

Kekc

8 месяцев назад, просрочка месяц по 2м кредитам

DivaDi

Сама Вам напишу в личку, надеюсь сами справимся

Вы можете написать мне серию и номер паспорта, я посмотрю. И в каких банках кредиты были.

напишите в личку, по сбербанку с просрочками не взять

Дает ипотеку даже тем, у кого плохая кредитная история.
Смело подавайте документы.
Сейчас очень подходящее для вас время.

аноним.

Почему именно сейчас подходящее? Нам в марте-апреле будет актуально

пока подадите документы, пока выберите квартиру, соберете документы по квартире, как раз март -апрель будет.... а почему именно сбер? вас какая ставка интересует?

LЁNA

Банк не принципиален на самом деле, все действия хотим совершать с помощью риелтора. В выбранном доме кв пока не продают. Ждем сдачи дома. У сбера 11% ставка получилась в калькуляторе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы