Как выписать человека?

Мой брат продал нам долю еще в 2011 году, но не выписался, по своей глупости в договоре не прописали, когда он должен выписаться. Как деньги получил, так и не видали. По слухам так и не собирается выписываться, кредиты берет и не платит, к нам уже толпы ходят, кому он должен. В суд идти, в какой, районный, вообще что делать? Помогите советом.

Через суд выписывайте

Синица Через суд выписывайте

районный, исковое заявление составлять?

Зачем через суд? Собственник может выписать кого угодно (не собственника) без всякого суда. Там по детям есть сложности, а брат-то взрослый. Идите просто в паспортный стол.

Mrss Зачем через суд?

Затем, что если брат не согласен выписываться, то только через суд

Mrss брат-то взрослый

да взрослый

офф-лайн если брат не согласен выписываться, то только через суд

да не согласен

Нам лучше адвоката нанять или самим иск составить и в суд, только вот в какой суд, районный?

И еще, я не знаю, где он живет

Mrss Зачем через суд? Собственник может выписать кого угодно (не собственника) без всякого суда. Там по детям есть сложности, а брат-то взрослый. Идите просто в паспортный стол.

зачем так уверенно нести бред?
только через суд, хоть трижды собственник.

и что дальше? автор темы Нам лучше адвоката нанять или самим иск составить и в суд, только вот в какой суд, районный?

районный, адвоката-ИМХО, нет. простое заявление.

и что дальше? автор темы И еще, я не знаю, где он живет

по месту прописки подавайте

Фeникc по месту прописки подавайте

если он так и не появится, в одностороннем порядке решится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы