Как сдавать квартиру?

Добрый день! Знающие, подскажите, пожалуйста, как правильно сдать квартиру, как искать арендаторов? Надежных, которые будут платить. Раньше в квартире жила знакомая девочка, проблем с оплатой за 7 лет не было ни разу. До нее жила семья. Тоже все было замечательно. Семью нашли через агентство. Сейчас опять пытаемся сдать через агентство, но за 3 недели ни одного просмотра!!! Может, зря я через агентство пытаюсь сдать?

у меня тоже месяц квартира стоит. Сначала думали, что изза холодов. Сейчас даже не знаю на что подумать. Даже не русских готова заселить, все равно ГЛУХО

У нас квартира ушла за 2 дня)))
Поспрашивать по знакомым)))
Я в контакте на сайте выкладывала объявления- ушла дня за три, умаялась на звонки отвечать)))

На е1 выставьте, на авито

Значит не только у меня так. На е1 она выставлена. На химмаше тоже за 2 сдали, а в другом районе не можем.

Синица На е1

есть тема, ищущих жильё
автор, там можете выбрать понравившегося арендатора.
ну или в параллельной теме написать, что сдаёте и на каких условиях.

е1,авито, 66.ру, драже в контакте рулят...максимум неделю стояла и то доживали бывшие жильцы, всегда подаю заранее, но просмотр назначаю после выезда бывших жильцов. Кто будет платить, а кто нет не угадаете имхо....все поймете в процессе сдачи, пропишите в договоре для подстраховки пени за просрочку хоть какие то гарантии и депозит берите.

Спасибо. Буду пробовать.

Daniila.kom а можно сылочку в контакте?

драже-аренда без посредников Екатеринбурге - в поисковике наберите, сразу попадете туда куда надо)))

Daniila.kom

а вам зачем что? за сколько и на сколько? простите?

А мне тоже в лс можно? нужна 2ка на пионерском.

Н@стенька.

Вам лично?срочно?

Нет не лично мне и не срочно.. будут проживать 2е ответственных молодых людей.

А мне для себя нужна 2-ка, напишите если что

так то я тоже подавала объявление, для себя ищем!!!
Киньте пож ста в личку инфу.

аноним и депозит берите.

а сколько обычно берут депозит?

Рыся Я в контакте на сайте выкладывала объявления- ушла дня за три, умаялась на звонки отвечать)))

ага, точно!

я взяла 50% от месячной платы за комнату, за квартиру взяла бы 100%

мы нашли через агентство сразу же, на второй день. Пара семейная, составили договор оплаты и когда она должна происходить, за какие услуги платят они, также указали в договоре показания счетчиков на момент заключения договора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы