Есть ли на форуме североуральцы? Если да, как обстоят там дела с продажами квартир? Есть спрос?

Есть ли на форуме североуральцы? Если да, как обстоят там дела с продажами квартир? Есть спрос?

А что в Екатеринбурге спроса нет, усе продают и продают, никак продать не могут!
Спрос есть, цена покупателей не устраивает

У меня родственники там продали 3-х комнатную квартиру за 300 000 р.( триста тысяч)

Аноним автор темы в каком году?

в 2013

У меня знакомые купили пол года назад 2 к.кв. за 1200000. Но квартира на площади. Рядом с администрацией. С большими потолками. Другие знакомые купили трешку. Маленькую хрущевку за 1300000

мама У меня родственники там продали 3-х комнатную квартиру за 300 000 р.( триста тысяч)

Вранье. Ценник на однушку от 500 тысяч.

Квартиры и покупаются и продаются. Может не так быстро, но спрос есть. Т.к. новое жилье не строится, а молодые семьи появляются, студенты возвращаются.

Есть местная газета"Вечерний город" с объявлениями. Агенство недвижимости "Проспект".
Пользуются спросом однушки. Цена примерно 450-500тыс. Двухкомнатные от 600 и выше (зависит от ремонта и У/П) Трешки от 800 и выше..Год назад мы купили 4хкомнатную без ремонта(убитую)за 1млн. А так цена может доходить и 1,5млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы