Музыка в сон час

Девочки, положила спать младшего - тут музон сверху дикий , вернее не музон, а смесь тяжелого рока и запила какого-то ( гитара что-ли), старший конечно вообще не спит, частенько это у нас + еще и ремонт где ( полы меняют). Я конечно, понимаю, что все в своих квартирах хозяева, но другим тоже жить надо. Определить точно откуда музыка не возможно.Чеб такое сделать, шоб народ понял, что фигню свою слушать надо тихо ?

Prodige автор темы Чеб такое сделать, шоб народ понял, что фигню свою слушать надо тихо ?

ничего. Каждый сам волен выбирать что и когда слушать в своем доме, тем более днем

Prodige автор темы Чеб такое сделать, шоб народ понял, что фигню свою слушать надо тихо ?

ничего, съехать в частный дом

Prodige автор темы

я к соседям поднималась и просила , чтоб не сверлили с токого-то часу по такой когда малышу свою спать укладывала.люди понимали и шли на уступки.
может и вам так же сделать?

аноним ничего. Каждый сам волен выбирать что и когда слушать в своем доме, тем более днем

Фeникc ничего, съехать в частный дом

• слушайте, умные вы такие , блин! Речь не обо мне - взрослом человеке, а о малыше годовалом! На голове, что ли сидите - отсидели?
    Volik я к соседям поднималась и просила , чтоб не сверлили с токого-то часу по такой когда малышу свою спать укладывала.люди понимали и шли на уступки.
    может и вам так же сделать?
  • ремонт-то фиг с ним - все понятно- необходимость у людей, да и не все же время они его делать будут - закончат когда-то, а вот музыка - подростки что ли из школы приходят , ну такую фигню слушаю и так громко , ВЫЧИСЛИТЬ не могу от куда - вот в чем дело. И главное, ну ровно в сон час мелкого!

Prodige Речь не обо мне - взрослом человеке, а о малыше годовалом! На голове, что ли сидите - отсидели?

Точно взрослый человек пишет?

Prodige ВЫЧИСЛИТЬ не могу от куда - вот в чем дело

А от форума чего хотите??

1. вычислить кто и где и поговорить нормально
    2 переложить в другую комнату ребенка
    3 купить детские беруши
    4 если договориться не получиться. щитки в подъезде? если да, подходить и вырубать все электричество. может быстрей договоритесь

Prodige автор темы

ваше негодование понятно.
Выход из положения вижу такой: найти любителя музыки и по-человечески без истерик объяснить, что есть наушники, что малыш не может уснуть, а если он не поспит, то ночью будет концерт и спать не будет весь дом, тк орет малыш звонко и громко и кнопки "убавить громкость" у него нет)))! Так же сказать любителю рока, что он может и дальше слушать свой рок на всю катушку, тк запретить ему вы не вправе, но сообщите ему, что вы будете ему очень благодарны и признательны , если он убавит громкость.
Или делать шумо/звукоизоляцию у себя в квартире, или на время сончаса уходить из дома(гулять во дворе/ в парке, но в дубарь конешНо эта вылазка на улицу не актуальна), или переезжать жить в отдельно стоящее здание, без соседей.
удачи!

не поняла почему эта музыка фигня? и почему он днем в своей квартире должен ее тихо слушать? он не нарушает никакие нормы,а вот вам, если будете бегать с щитками баловаться и т.п.,мелкое хулиганство грозит
ваш ребенок ваши проблемы...у вас масса вариантов- пойти гулять на время сна,сделать шумоизоляцию в квартире,переехать в частный дом...

Ребенок в год, нормальный спокойный, так-то не должен просыпаться от музыки у соседей, он спит крепко. А соседи днем вправе в своей кв хоть петь, хоть музыку слушать. Чем ваш ребенок лучше ребенка подростка у соседей? Ваш спит, соседский музон после школы слушает.

Закон есть закон. И его Ваши соседи не нарушают. Если будете разговаривать с ними в таком же тоне, каким здесь пишете, на взаимопонимание не рассчитывайте. Вы можете только ПОПРОСИТЬ соседей не включать громко музыку в какое-то время дня. Согласятся они или нет - дело их доброй воли.

aaa11 щитки в подъезде?

За щитки можно выхватить. Как минимум поговорить нужно. Я вот люблю метал и очень громко, но если просят не буду слушать либо наушники одену.

У нас раньше тоже жили такие меломаны,в квартире сверху-молодежь.Но они не назло включали, так-повеселиться)).Муж ходил,просил убавить, сразу без лишних вопросов выключали музыку и извинялись еще)) с соседями нужно дружить.Ругаться бесполезно, еще хуже будет Вам.

Хочет слушать,будет слушать,ищите просите чтобы тише делал,может пойдет вам на уступки

в этом случае только договариваться, т.к. он имеет полное право слушать что угодно в дневное время. Предложите ему, что купите хорошие наушники, может согласится

Mrss Закон есть закон. И его Ваши соседи не нарушают. Если будете разговаривать с ними в таком же тоне, каким здесь пишете, на взаимопонимание не рассчитывайте. Вы можете только ПОПРОСИТЬ соседей не включать громко музыку в какое-то время дня. Согласятся они или нет - дело их доброй воли.

+++++

Prodige автор темы

в этом прелести житья в многоквартирном доме. Можно здорово сэкономить, если полюбить их музыку тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы