1.5 млн руб - реально ли на такую сумму купить квартиру в екб?

хоть на окраине...

нет

в пышме, наверное, можно..

Знакомая купила на эльмаше, в двухэтажном доме на первом этаже, в плохом состоянии, но ровно на эту сумму

Сестра купила в старом доме за 1 млн 300 однушку.

Fejka в пышме, наверное, можно..

Fejka в пышме, наверное, можно..

пышма мне совсем не подходит, у меня хорошая работа с возможностью карьерного роста, а ездить каждый день из пышмы не вариант...
а сколько нужно добавить хоть примерно, чтобы хоть однушку купить??
?

аноним автор темы а сколько нужно добавить хоть примерно, чтобы хоть однушку купить??

еще миллион в среднем

если конечно нужна квартира, а не микроскопическая малосемейка типо таких homes.e1.ru/view/68010188

Долевку реально, вторичку - только барак

чaй c мaйoнeзoм Долевку реально

покажите конкретные примеры ))) ну хоть что-нибудь, ну хоть на окраине

Студия в новострое 1,5 ляма 20кв.м на уктусе

в ЖК Мичуринский однушку на стадии стройки....посмотрите на их сайте, там с доплатой думаю выйдет, но с минимальной.

Нет сейчас таких цен!!! Что касается новостройки, то будь Вы на месте Застройщика, стали бы продавать по 1.5млн, если другие продают за 2млн? Только в тех случаях: 1) если у Застройщика совсем нет своих денег и он надеется сначала собрать 100%, а потом начать строить (если деньги не обесценятся за это время). 2) изначально есть желание "кинуть". 3) если строится барак с реальной стоимостью 500тр

нет конечно,только комнату!на квартиру нужно примерно 2,3 (однокомнатная),откройте е1 в конце концов,увидите расценки!

апартаменты только. вот напротив нас строят. у шарташского рынка. были от 1300, сейчас дороже наверное

комнату только

Апартаменты, те же самые однушки
www.aston-ekb.ru/objects/kompleks_na_ul_letchiko/

Olya_lp

ДА, только комуналка в два раза выше и прописаться нельзя.

Анонимочка

А почему коммуналка в 2 раза выше?

В клеточку

Не жилое, поэтому коммуналке выше

Нет,не могли ничего найти хорошего и за 2 млн, купили сад с жилым домиком

аноним автор темы хоть на окраине.

однушку-хрущевку, можно, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы