Ушла квартира 2 комн. за 2250000 ПЯ.

Искали квартиру для бабушки двух комнатную. нашли прямо рядом с нами за 2200 000 3-й этаж, посмотрели звоним сегодня уже все. Я прям вся в расстройствах. Сижу реву (((. Что такое не везет и как с этим бороться (((

Значит не ваша квартира. Найдете лучше

значит, не ваша была
"обидно, досадно... да ладно!"

Вот так автор темы нашли прямо рядом с нами за 2200 000 3-й этаж

нет таких цен за 2-ку:)

ничего, значит где-то еще лучший вариант для вас есть.
Я вообще за такие деньги 2-к не видела ни разу, вот где непруха

Но так-то в большой семье клювом не щёлкают.

ну, мы ж не знаем, в каком районе/городе автор ищет квартиру ;)

дак и за однешку то маловероятно

лохотрон, радуйтесь

Чермет . реально цена она конечно без ремонта была, но чистенькая нам для бабушки.

Нет встречались с агентом.

в след раз быстрей действуйте - договаривайтесь о встрече, приезжайте с авансом, чтоб сразу застолбить

Если бы барак, нет хрущ 5эт.

Вот так автор темы 5эт.

у Вас в первом посте 3-ий этаж, а сейчас уже пятый пишите

Не расстраивайтесь. Цена, имхо, странная. Что то тут "не чисто", если только, вы. Из др города

mama SОni у Вас в первом посте 3-ий этаж, а сейчас уже пятый пишите

так автор пишет не 5 этаж, а хрущевка пятиэтажная.

Вот так автор темы 5эт.

Вот так автор темы для бабушки.

Темари так автор пишет не 5 этаж, а хрущевка пятиэтажная.

сорри, не поняла, а так-то цена вообще подозрительная(жильё мониторю постоянно, ну не попадалась мне за столько двушка, а то сама бы купила)

Автор, я так же расстроилась, за день ушла трешка 6,8млн. А потом пошли мы смотреть за 7, я уже вся расстроенная, что дороже и дальше, хотя квартира больше и дом новее. В итоге влюбилась в квартиру, да нам еще скинули и купили мы ее за 6,5. Я к чему.... Значит не ваша, найдете лучше!

Имела ввиду 5 этажный дом.

mama SОni жильё мониторю постоянно, ну не попадалась мне за столько двушка, а то сама бы купила)

ну, на окраине города или в области вполне реальная цена

Спасибо ))) надеюсь, нам для бабушки сейчас живет у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы