Сколько может стоить 1 комн на Ботанике? ( аренда)

Сколько ( сдать) может стоить 1 комн на Ботанике? Нужно сдать на длительный срок. Как лучше искать арендаторов?

Автор автор темы Как лучше искать арендаторов?

Лучше через знакомых.

Автор автор темы Сколько ( сдать) может стоить 1 комн на Ботанике?

Смотря в каком виде и что в ней есть.

15+ ку, если с мебелью и сносным ремонтом.

Вопрос по мебели обсуждается . Пока даже не знаю, что там будет, попросили знакомые сами живут за 300км.

аннна 15+ ку, если с мебелью и сносным ремонтом

О чем вы вообще Таких цен на Ботанике уже года два нет, даже на убитые и без мебели квартиры. Метро же открыли.

ksuta 18-20+к/у

+++ Только со знакомыми не связывайтесь, проще во всех отношениях иметь дело с чужими людьми.

Думаю выставит 20+к/у и посмотреть по ситуации. Сейчас сдавали 15 включая К/У.

Автор автор темы Сейчас сдавали 15 включая К/У

Ну повезло вашим бывшим арендаторам

Автор автор темы Думаю выставит 20+к/у и посмотреть по ситуации

Снизить цену всегда успеете

Автор автор темы Думаю выставит 20+к/у и посмотреть по ситуации. Сейчас сдавали 15 включая К/У.

20 лишка 17 + к/у или 20 все включено. и со знакомыми ни-ни. не хотите зла -не делайте добра.

Мы снимаем 20+ку но нам дорого и искали другое хоть в 20 ку все включено было. Хотя жильцы мы хорошие;))) ботаника тоже не центр не загибайте, а то поток будет!

Аноним ботаника тоже не центр не загибайте, а то поток будет!

Конечно не центр, но метро рулит + есть рядом есть все для нормальной жизни. Кстати, Уралмаш-Эльмаш рядом с метро тоже всегда в цене

Мы выставили 18+к/у.

Вторчик новостройку за 22 сдаю все вкл. а у Вас ботаника. Какие15-18 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы