детский сад на 1 этаже жилого дома

Не могу решиться на покупку квартиры. хочу вступить в долевку. очень понравилось расположение будущего дома и планировка квартиры. Но!!! на первом этаже планируется детский сад на 80 человек. вход в детский сад прямо рядом с подъездом. поделитесь опытом с таким соседством. спасибо всем огромное, кто откликнется.

У нас в доме Д/сад. О его существовании я знаю только по вывеске. Ни разу детей там не видела, но в течение дня я на работе, может этим объяснимо. И входы с разных сторон дома. Никаких проблем.

ну я бы не рискнула, во-первых постоянно подъезжающие-отъезжающие авто, так как пешком сейчас детей не водят - ЭТОЖЕДЕТИ!
во-вторых визги крики утром при заходе в садик, в-третьих визги детей во время прогулки...если вам все равно до таких звуков - то велком, и 80 человек - это прилично так по количеству, плюс приводящие-отводящие - это проходимость дополнительная в день 240-250 человек...

НаталЪя если вам все равно до таких звуков - то велком, но я бы лично не рискнула бы

Летом при открытых окнах, сидя в декрете с грудным ребенком, я бы бесилась от таких звуков :)
В старой квартире у меня окна выходили на детский сад. Но я тогда работала и получалось, что я дома только выходные, когда сад не работает. Но было пару раз болела, очень слышно было как они поют на музыкальном занятии))) ну и визги-крики-гам на прогулках. На втором этаже жила.

у нас новый дом, строились
без офисных помещений в доме, но предприимчивые покупатели решили сделать садики т к двор закрытый, хорошая детская площадка, в итоге сделали 3 миника в квартирах
мы 2 года с ними боремся а они все не сваливают, в наглую, при этом пользуются общим имуществом, полы не моют в подъзд так что никто не застрахован

и не факт что то помещение купят для дет сада

У нас миник на две группы на первом этаже был долгое время, не напрягало, единственный момент - в районе 18-19 часов сложно было парковаться, так как приезжали родители.

zaq20042004 автор темы детский сад на 80 человек

это большой детский сад, постоянный шум, грязь в подъезде, запах еды, а еще в садиках вспышки инфекционных болезней бывают...

Если детсад, то под окном будет площадка, а не стоянка или помойка. Я за.

Спасибо. Детский сад не в подъезде а с отдельным входом.....но рядом с подъездом и 80 человек детей......

Площадки для прогулки детского сада будет отдельная и огороженная во дворе. Просто не могу себе представить масштаб такого события , как я выхожу из подъезда и рядом открывается дверь и выходит 80 детей на прогулку. Всякие санки там коляски в больших количествах рядом с подъездом. А может не все так страшно. Может кто то знает такой реализованный дом ...сходить бы поглядеть.

zaq20042004 такой реализованный дом

уралмаш. ломоносова 59,а, кажется... делайт - детский сад и шк развития
с жильцами вход разный, детская площадка - делайтовская и дворовая - разные

спасибо за информацию....позвонила туда. там вход с другой стороны дома, поэтому садиковские дети и жители дома не пересекаются. может еще кто нибудь знает подобный садик?

Анонимик мы 2 года с ними боремся а они все не сваливают, в наглую,

ну конечно, а с какой радости им сваливать? это их частная собственность

Анонимик полы не моют в подъезде так что никто не застрахован ну так мытье полов в подъезде - это работа уборщицы, обычно в каждом подъезде есть уборщица
Анонимик при этом пользуются общим имуществом, каким таким имуществом?

Стачек, 4. Тоже большой садик на 1 этаже, с отдельным выходом во двор. Дет.площадка одна и для ДС и для жильцов

zaq20042004 ..позвонила туда. там вход с другой стороны дома, поэтому садиковские дети и жители дома не пересекаются.

Так в чем проблема? имхо, вашей жизни этот садик мешать не будет

если садик не под квартирой, то ради бога,
деток так-то через 2 этажа слышно ))))
у нас садик в соседнем подъезде, я недавно об этом узнала, не пересекаемся никак,
но там и не 80 детей

Из плюсов такого соседства: моментально будут решаться проблемы с отоплением, водой и электричеством.

Трубадурочка Из плюсов такого соседства: моментально будут решаться проблемы с отоплением, водой и электричеством.

++++, так мой папа и сказал, когда мне квартиру покупал.

Везучая

А где Ваша квартира находится?

еще адреса и явки пожалуйста выдайте.
ну может еще есть соседи таких садиков?

У нас не в доме садик а рядом через забор)))) мне нравится когда детки гуляют . Чувствуется жизнь)))) играют визжат))))

У нас в доме садик, днем с ними гуляем на площадке, а так у них вход с торца здания, нам не мешают, но я живу высоко. С утра идешь они ревут у окон, не знаю слышно ли это второму этажу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы