Почему продавцы не хотят связываться с военной ипотекой?

Интересно. Мне через год покупать по военной ипотеке. Сейчас знакомые по этой же ипотеке квартиру ищут, 3-й продавец отказывает. Что не так то?

То, что потом люди через суд по полгода с мин. Обороны эти деньги выбивают. Знаю один такой случай и мне достаточно, чтобы не связываться.

Ой, у нас есть покупатели на квартиру с жилищным сертификатом, скажите, пожалуйста, военная ипотека и жилищный сертификат это одно и то же?

мама моя покупала квартиру военным сертификатом, намучилась, еле еле нашла квартиру, хозяйка согласилась, в день сделки все оформили, деньги перевели в сбере на след. день. так и не понятно почему не хотели связываться с сертификатом.

Кокодрилья с жилищным сертификатом

продавала квартиру (МЧСный сертик был)
деньги пришли через неделю примерно ( в договоре 10 дней прописано)

А нам уже раз 7 отказали с обычной ипотекой. ( За нал предпочитают продавать. Меня вот интересует, откуда у людей столько денег))))
Уже три месяца квартиру ищем(

Военная ипотека и жилищный сертификат - разные вещи.. первая для продавца только если цену завысить.. вторая даже лучше ипотеки

да, вот еще интересует, почему продавцы когда узнают, что по военке покупают, тут же начинают цены поднимать?

я бы тоже подняла.. когда больше 2 месяцев перечисляют.. за это время на рынке что угодно может случиться

Подруга с мужем 1,5 г. так мучаются, пока ищут, пока готовят документы, уже срок выходит, вот третий раз пошли на сделку .....тттт!

Мы покупали квартиру так. У нас другая была проблема. Риэлторы отказывались работать с таким способом покупки. Ну и итоге,возникла проблема с банком. Сперва сказали одни сроки, потом выяснилось, что нужно банку доки в Москву отправлять. Долго все было. Понервничали все. В итоге, спасибо продавцу, терпеливо ждал. Дождался, деньги, когда все подтвердилось, получил в оговоренные сроки без проблем. Но это был косяк банка. С государством проблем не было :-).

мы отказали таким покупателям. Ибо адский гемор - сначала банк требует просто нереальное количество документов, потом все это долго проверяется, потом все это не подходит - идите, переделывайте. А нам как бэ деньги надо получить, тк наши-то продавцы тоже вечно ждать не могут. Потеряли КУЧУ времени с военными ипотечниками, радостно вернули им аванс, сразу же нашли других покупателей - уже с обычной ипотекой и быстро вышли на сделку.

купите мою !продам ))) Продавали комнату по военному сертификату - деньги пришли через месяц- но это было 4 года назад.

Пересвет такого не было.

по военной ипотеке деньги не перечисляют за 10 дней.. по сертификату и за 7 могут перечислить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы