Собственник-инвалид и ипотка

Добрый день! помогите оценить риски или развеять сомнения.
Дано: одобрена ипотека, найдена и одобрена квартира. В квартире 2 собственника - муж-инвалид (не ходит) и жена. Жена представляет мужа по нотариально заверенной доверенности и подписывается договор с ней, муж на сделке не присутствует. Банк сделку одобрил, а я что-то вся на нервах и думаю, может ли потом муж отсудить у нас свою часть, вдруг передумает. Реально ли это?
Какие у меня как у покупателя еще могут быть риски? где "соломки" подложить? может хоть деньги, которые налом отдаем лично ему передать и расписку составить в присутствии свидетелей?

mishel99

Никак, он вообще лежачий((( хотя банк нормально к доверенности отнесся. А какие риски есть при покупке при доверенности?

У меня мама когда болела, мы делали генеральную доверенность, я могла выписать из квартиры ее, могла продать квартиру, я заключала договора в бпнке на ее имя и так же расторгала. Как мне обьяснил нотариус все законно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы